新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[创业] Tampines一家麻辣香锅开业三个月换手

现在真是满新加坡都是麻辣香锅唉,作为四川人,觉得除了牛车水那家外shi贵不说,味道真是一家不如一家。

小狮租房
heshvan 发表于 20-5-2014 08:37
现在真是满新加坡都是麻辣香锅唉,作为四川人,觉得除了牛车水那家外shi贵不说,味道真是一家不如一家。 ...

做生意都是跟风。。最早就是313楼上的飘香,别人看着赚钱眼红,后来就满大街都是了

现在都在家里做麻辣香锅。其实真的好简单!菜,肉都是常见菜。主要是酱料。
裕华国货里边的一种大罐装,10新币,的一种香辣酱,颜色褐色,不是红色。加进去炒出来,和外边卖的居然99%的相同的味道。另外1%应该就是我们不吃太咸,外边的太咸了。
这是摸索了好久偶然发现的,严重怀疑外边也用的那种酱。

麻辣香锅就在牛车水那里吃过一次,其他地方的都觉得贵

ivivid 发表于 20-5-2014 09:19
现在都在家里做麻辣香锅。其实真的好简单!菜,肉都是常见菜。主要是酱料。
裕华国货里边的一种大罐装,10 ...

辣酱?
那我,决,,,定,,,
以后,再也不吃香锅了,
任何酱里面都有添加剂。
辣椒酱,一般应该还有色素。

呃,
以后不吃了。

有你相随 发表于 20-5-2014 09:30
麻辣香锅就在牛车水那里吃过一次,其他地方的都觉得贵

牛车水的确实不贵,和同事一共4个人,吃了不到30块。
还有边上有个卖大肉包的,非常赞。

话说在四川有麻辣香锅有吗? 不多吧. :o

tianyaren 发表于 20-5-2014 09:40
辣酱?
那我,决,,,定,,,
以后,再也不吃香锅了,

啊?你不知道香锅都是酱炒出来的啊。。。我吃第一次就吃出来了,那家炒的跟我以前吃过的一种火锅底料味道超像的~~

我也在家自己做过,就是用酱炒,味道不错,不过在外面买着吃不就图方便么,要是在家自己做哪有方便可言啊。。。

裕华有香锅调料卖啊..

炳妍 发表于 20-5-2014 11:33
啊?你不知道香锅都是酱炒出来的啊。。。我吃第一次就吃出来了,那家炒的跟我以前吃过的一种火锅底料味道 ...

我家吃火锅,都是吃,新鲜蘑菇,鱼汤放进去的火锅底。。。
很多年木有吃过底料酱的火锅,所以也没觉出来那是酱料。。。

发表回复