新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[创业] Tampines一家麻辣香锅开业三个月换手

tianyaren 发表于 20-5-2014 12:16
我家吃火锅,都是吃,新鲜蘑菇,鱼汤放进去的火锅底。。。
很多年木有吃过底料酱的火锅,所以也没觉出来 ...

吃的好健康~~我家现在都是吃小肥羊的辣锅底,很够味。原来上学时舍不得买4块多一包的小肥羊,都是买的比较便宜的那种火锅底料,我吃的那家麻辣香锅应该就用的那种,好像叫什么什么婆的

小狮租房
炳妍 发表于 20-5-2014 12:48
吃的好健康~~我家现在都是吃小肥羊的辣锅底,很够味。原来上学时舍不得买4块多一包的小肥羊,都是买的比 ...

亲 下次试试看 海底捞 的 味道比肥羊的好

优雅人生 发表于 20-5-2014 16:26
亲 下次试试看 海底捞 的 味道比肥羊的好

海底捞的吃过,蘑菇的,番茄的,辣的,好像还有个三鲜的,但是觉得分量好少啊。。。上次我是蘑菇+辣两包一起觉得才够味。
我还是比较爱吃小肥羊的那种孜然的味道。。。

之前还买的海底捞的蘸酱,记得盒子上好像写的含有转基因豆油,把剩下的都扔了。。。

有卖麻辣香锅料的,在家里炒出来一个味。可以去淘宝搜搜先,然后去昇松买吧

shishiguanxin 发表于 20-5-2014 10:26
牛车水的确实不贵,和同事一共4个人,吃了不到30块。
还有边上有个卖大肉包的,非常赞。
...

你说的是家乡小厨吗

不记得名字了,是小贩中心一排小店中的一个。

这种摊位就是一个笑话,不会存在太久,就是麻辣的酿豆腐,价格死贵!不会有人常吃。。。。

从麻辣香锅,我想到了火锅底料,从火锅底料,我想到了地沟油

个人觉得吃麻辣香锅太贵,料少,还不如去吃炒菜。

发表回复