新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 帮大家解决装修方面的问题(便民帖)

关闭 [复制链接]
作为一个室内设计师想在这里和大家分享一下我的经验,如果你的家准备装修或者正在装修,有什么不明白的问题欢迎您提出来,我们可以一起交流。。发这个帖的目的很单纯,感觉市场上很多的设计师和承包商都太不靠谱,尤其是新加坡作为一个发达国家,装修方面的人才却是凤毛麟角,很多滥竽充数的也把自己归为设计师,但是一般消费者根本就分不清楚其中的好坏。所以希望可以多少帮到大家一点,毕竟装修是件大事,希望大家可以从中获益。。
小狮租房
我来问个最重要的,如何防止装修污染?怎么才能确认房子装修后100%安全了呢?

有点意思,做过一段ID公司的QS,里边的猫腻还是蛮多的。

毛小头 发表于 20-5-2014 15:59
我来问个最重要的,如何防止装修污染?怎么才能确认房子装修后100%安全了呢? ...

1,你要确保你的装修商给你用的材料都是符合标准的,这方面决不能贪小便宜。
2,你要给自己足够的时间让它挥发,最好不要装好了就马上搬进去。
  至于100%安全那是不可能的,我们只能尽量避免装修污染对我们的伤害。

东瀛刀郎 发表于 20-5-2014 16:11
有点意思,做过一段ID公司的QS,里边的猫腻还是蛮多的。

之前也做过两间公司,深有同感。当时就替一些客户打抱不平,因为感觉他们就是在忽悠客户,我觉得装修这么大的事情,不是在卖衣服之类的,真的一点疏忽都会导致严重后果,但是偏巧很多人都不明白。

一般装修好后多久可以入住,

印度和国产花岗岩那个更好一些,价钱方面呢,谢谢

queen518 发表于 20-5-2014 16:53
1,你要确保你的装修商给你用的材料都是符合标准的,这方面决不能贪小便宜。
2,你要给自己足够的时间让 ...

第一点如何能够保证呢?在新加坡这种天气下,天天通风换气,两个月后入住是否可以?

请问搂主,一般都是哪些方面会被忽悠呢,能否根据您的经验举几个例子?也好方便我们未来装修时注意啊

wangyong99 发表于 20-5-2014 16:59
一般装修好后多久可以入住,

我自己的家装修好之后一年才搬进去的,我相信在新加坡大家很少可以等这么久的。。保守点半年后比较好,尤其家里有孩子。

发表回复