新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: queen518

[装修] 帮大家解决装修方面的问题(便民帖)

关闭 [复制链接]
queen518 发表于 22-5-2014 15:39
根据我的经验,十有八九会从材料及手工方面做点手脚。有时候为了争客户有些id会不择手段,等客户签约了, ...

报价低会安排手工差的工人倒是可以理解,关键是报价高的是不是也是手工差的工人呀

小狮租房

热心人啊,请教下,
1: 本人最近想装安全窗(小孩长大了),以前旧的铁的被前屋主拆了,现在犹豫要装老式旧铁窗,还是现在的隐形窗?可以给一些建议,和优缺点对比吗?

2: 本人的房子现在的地板和墙颜色如照片,想把墙换成亮一点的颜色,但是又怕跟地板和家具不搭配,可以给一些意见吗?

先谢谢。

毛小头 发表于 22-5-2014 16:53
报价低会安排手工差的工人倒是可以理解,关键是报价高的是不是也是手工差的工人呀
...

这个就是我以前公司同事的做法,我是看不下去,所以就离开了。。一间公司的诚信很重要,你可以选一些成立时间比较久的,又不是成天打广告的装修公司,那种通常是靠回头客的生意,不太会乱来的。

odincs 发表于 22-5-2014 17:17
热心人啊,请教下,
1: 本人最近想装安全窗(小孩长大了),以前旧的铁的被前屋主拆了,现在犹豫要装老式 ...

1. 我会建议你不要用隐形窗。之前有一个客户做,碰巧工人在做的时候跌倒,手上的肉都割掉了。你家里有孩子,不要增加这种安全隐患。。关于铁窗面对的最大的问题就是时间久了会生锈,当然安全系数是最好的。。       你家靠近海边吗?如果没有的话其实可以考虑铝窗,海边就不可以用,容易起泡。。
2. 你家的家具和地板都是深色的,墙就不应该再油这么深了。我建议你1. 油白色,整间全白会让你们家看起来更大间,电视墙右侧挂一副黑白色调的画,这副画的选择很重要,直接关系你家的整体品位。2. 油淡米色,除了屋       顶,屋顶一定要保留白色。电视墙右侧可以考虑加一面深色的镜子来增加效果。。主要是要在你的电视墙右侧下点功夫,才能突出你们家的设计格调。。

请教厨房用不锈钢橱柜可好价格如何,有好介绍吗?谢谢!

queen518 发表于 22-5-2014 15:39
根据我的经验,十有八九会从材料及手工方面做点手脚。有时候为了争客户有些id会不择手段,等客户签约了, ...

谢谢你的回答, ,那请问新的五房(112平米)如果需要做三间房的的木地板和壁橱, 客厅的地砖,厨房的壁橱 ,多少的价位属于是个合理的价位?

ahhwee 发表于 23-5-2014 12:45
请教厨房用不锈钢橱柜可好价格如何,有好介绍吗?谢谢!

呵呵,那是极好啊,简直是我的设计梦想,超级喜欢那种金属感的厨房,可惜在新加坡订做的造价实在是太高了,所以市场上基本就是几个固定的款式换来换去,也没什么新意,而且也不便宜,一套橱至少也要七八千块。。。有几间你可以去看看,我知道kallang leisure mall里一楼有一间;ikea也可以去看看有没有,有的设计也不错;如果高档的就去space furniture那里一套要五六万新币。

JUNZIZI 发表于 23-5-2014 13:31
谢谢你的回答, ,那请问新的五房(112平米)如果需要做三间房的的木地板和壁橱, 客厅的地砖,厨房的壁 ...

你这样问我真的很难回答你,其实是要问你自己想要花多少钱?你看地砖的价格差别是很大的,还有橱柜的板以及laminate都是不一样的价格,木地板也是有不同的价格。再说你要做的厨柜是什么尺寸?你家的房间结构?所以我真的很难回答你。大概这么说吧,2万-10万都可以做得到。装修这东西大家的要求都不一样,我自己家3年前装修3房的我花了7万,单是一个flat platform我就花了五千。。

queen518 发表于 23-5-2014 15:38
你这样问我真的很难回答你,其实是要问你自己想要花多少钱?你看地砖的价格差别是很大的,还有橱柜的板以 ...

这个范围好, 包括了我所有的估价。。
还是谢谢你的答复了

queen518 发表于 20-5-2014 18:34
这是个好问题,所谓忽悠就是让你签了约,却没有提供如实的服务和产品。。      打个比方:有的id会 ...

报价高的ID也不一定会都给你用好料。

发表回复