新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Foodie

[其他] 不吐槽不舒服斯基,酷航坑爹新招,坑你没商量!

Foodie
可能我码字太密集了,我说的是我4点就到了,并且在我之前已经有人到了

我觉得那你4点整的时候应该准备收集证据比如拍照之类显示你在1小时05分前已经到达了,这样事后就能据理力争投诉甚至告scoot了。

楼猪好桑心...楼猪表示那时候早就六神无主哪还顾得上拍照...何况就算拍了又怎么样,流氓公司可以抵赖说我这照片是后来拍的,拍照时间是我篡改的  详情 回复 发表于 21-5-2014 16:08

小狮租房
一起舞 发表于 21-5-2014 15:27
还有那么多的voucher?

有的,上次我有过一张价值480多的voucher,好在网上预定机票之前我专门打过客服电话,问可不可以使用多次,告诉我说是可以。然后我就定了来回400左右的机票,等我再买其他机票输入voucher号码的时候,网页一直跟我说不能用了,我就又打电话,这回另外一个人告诉我一张voucher只能用一次,即使你upgrade原有定好的机票都不可以。我说之前询问的答复是可以用多次的,然后他们就要了我的电话号码,说是要翻查电话记录,两天后接到通知说是之前接线员的失误,余额还能补给我再用一次,折腾的不行。

flyoversea 发表于 21-5-2014 15:40
有的,上次我有过一张价值480多的voucher,好在网上预定机票之前我专门打过客服电话,问可不可以使用多次 ...

是因为其他情况给补偿的480的voucher嘛?  呵呵 还不错 有一次补给我的voucher也是折腾了下 是jetstar的

酷航就这样的sb情况多,他们订票的网页也有问题。
有一次买的往返机票,回来email给我的形成信息变成了单程。
收双程机票的钱,给单程机票。
投诉他们克服,TMD告诉我没有证据说他们的网页有问题。
我跟我朋友一起盯着电脑买的机票,填的信息,明明选的是双程啊。。。
酷航就是贱~~~~我在这儿给个五星差评。

一起舞 发表于 21-5-2014 15:59
是因为其他情况给补偿的480的voucher嘛?  呵呵 还不错 有一次补给我的voucher也是折腾了下 是jetstar的 ...

对jetstar印象不怎么好,有过不愉快的经历,而且对我来说jetstar航班时间不好

同感!  详情 回复 发表于 21-5-2014 16:20

Foodie
楼猪好桑心...楼猪表示那时候早就六神无主哪还顾得上拍照...何况就算拍了又怎么样,流氓公司可以抵赖说我这照片是后来拍的,拍照时间是我篡改的

把它传到微信或者facebook之类。scoot再狡辩也没用。而且机场应该也有摄像吧,他们用的电脑也会有记录,能查出工作人员什么时候停工。scoot就算赔你张机票应该也没胆子造假,那样它的损失会更大。

真确认不是在1小时之内到的吗?

好像另外一个贴投诉StarHub的, 只要自己不爽那一定奏是别人万恶, 动不动奏法庭见, 这年头人都咋地了, 唉...

又是这娘们。哥也被坑过。今年初回土皮县,没有re entry permit 不给办理登机手续,权利比海关还大,比海关还负责任。电子版还不行,非的要打印出来。打印一张20块。我查。有没有方法治她一治?也算是为民除害

赶脚一家航空公司, 还不敢早收摊, 不放按规定时间内到的乘客。

楼主估计是去晚了可能奏几分钟, 自己有点冤, 可人家真得收了, 态度又不软, 才在这往死了埋汰他们。

yishun2009 发表于 21-5-2014 18:07
赶脚一家航空公司, 还不敢早收摊, 不放按规定时间内到的乘客。

楼主估计是去晚了可能奏几分钟, 自己有点冤 ...

建议yishun2009去闯一次关,领教领教

发表回复