新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Foodie

[其他] 不吐槽不舒服斯基,酷航坑爹新招,坑你没商量!

eastman47 发表于 21-5-2014 22:53
发牢骚没啥用的。。

哈哈~多么机智幽默的地勤呀。

小狮租房
look5 发表于 21-5-2014 20:32
感觉坐酷航的飞机不舒服,尤其是在着陆时。上次回新,降落时难受得要命,以为自己要死了,差点没找笔写遗嘱 ...

这讲酷行呢,跟新航有什么关系,
你不是非要拿红米和苹果比吧。

不是要比什么,只是想说明自己的体质,坐别的飞机没问题。  详情 回复 发表于 22-5-2014 11:58

分享下我的经历,两个成人带13个月的宝宝去南京,订票后才注意到酷航有一堆的T&C,
打电话去问,下面是一些答案:
1)宝宝的婴儿车不可以带上飞机,可以跟行李一起托运,不算重量。
      但是前提是你的婴儿车足够坚固,因为托运过程中的任何损伤,航空公司是不负责的。
2)不可以自带任何食物,当然婴儿是可以带自己的食物的。
      可是如果成人没有订餐的话,是不会提供任何热水给宝宝冲奶粉或米糊的。
3)如果怀孕了,不管几个月,都需要医生在14天内出具的证明。
      如果在目的地呆超过14天,回程可以使用一样的证明-只有这个问题有满意的答案。
4)没有任何额外的帮助给第一次或者不会坐飞机的老人。
以后再也不会坐酷航了

cbj 发表于 22-5-2014 10:08
国际航班不是都提前两个小时吗?

酷航是提前三小时柜台check-in的.

pangzifang88 发表于 22-5-2014 10:14
分享下我的经历,两个成人带13个月的宝宝去南京,订票后才注意到酷航有一堆的T&C,
打电话去问,下面是一些 ...

基本上其他航空公司都有这样的规定.

酷航确实不靠谱, 没有坐过. JETSTAR还比较正规.

lainm 发表于 21-5-2014 15:17
说句楼主可能不太爱听的话,如果4:15才到柜台,那的确是自己的责任,只能自认倒霉。因为scoot的确是讲得很 ...

等你打不到车因为迟到1分钟不让check in, 而隔壁tiger 还有半小时起飞还帮乘客加急赶飞机,你就明白什么叫服务了。别说风凉话。
下次它改2小时关闭手续,干脆全部机票吞了得了。我坐了十几年飞机,就scoot变态,突然搞个1小时与众不同。不知道提高效率,而是霸王条款你

同问什么?57楼我就回了。  详情 回复 发表于 22-5-2014 15:44

sccot 能不坐就不坐,它是没有碰到同航线的竞争对手

上次也飞的南京,不过,感觉还行啊,飞的也很平稳。也许那次运气比较好吧。
可能我每次赶什么都强迫症,早早的就去排队等着了。

iberyl 发表于 22-5-2014 10:29
等你打不到车因为迟到1分钟不让check in, 而隔壁tiger 还有半小时起飞还帮乘客加急赶飞机,你就明白什么 ...

我是在说风凉话吗?如果是我自己的原因迟到了,不管它是廉航还是full service航空,我肯定希望他们能宽容。但如果不能,我自认倒霉。这是双方之间合约规定好的。最多下次不再选择他家。
但如果是我在约定的时间前到了,柜台关了。我一定会据理力争。这是我的权力。
还有我不会去跟一个廉航要什么服务。安全把我送到目的地就行了。

同问  详情 回复 发表于 22-5-2014 15:27
理想是丰满的,现实是骨干的,我就想问你请教一下如果这事发生在你身上你怎么去争?  详情 回复 发表于 22-5-2014 12:15

跟电讯公司类似,不少人觉得Starhub服务差的(确实蛮差),换去Singtel,一个熊样

发表回复