新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Foodie

[其他] 不吐槽不舒服斯基,酷航坑爹新招,坑你没商量!

跟我一起被坑的还有3个娃,他们可以跟我一起作证,你不觉得应该让航空公司出具证明他们没有提早闭关?  发表于 昨天 23:32
==========================================
缺乏基本法律知识的典型例子,谁主张谁举证懂吗?

小狮租房
iberyl 发表于 22-5-2014 10:33
sccot 能不坐就不坐,它是没有碰到同航线的竞争对手

讽刺的是东航本来是飞新加坡-南京的。结果scoot开了,东航却把这条航线弄到无锡去了。

lainm 发表于 22-5-2014 11:01
讽刺的是东航本来是飞新加坡-南京的。结果scoot开了,东航却把这条航线弄到无锡去了。
...

劳驾问一下,我下个月要搭乘新航回国,起飞时间8:05,我不想太早起来,那我最晚几点到机场比较安全?

JSR
露露XD 发表于 22-5-2014 11:21
劳驾问一下,我下个月要搭乘新航回国,起飞时间8:05,我不想太早起来,那我最晚几点到机场比较安全? ...

新航,估计你7点半还没现身他们能派车去你家接你。

iberyl 发表于 22-5-2014 10:33
sccot 能不坐就不坐,它是没有碰到同航线的竞争对手

哈哈,飞南京的航线,曾经的竞争对手是东航,后来东航被竞争得做不下去了~
如果只有酷航和东航选,我铁定选酷航~

露露XD 发表于 22-5-2014 11:21
劳驾问一下,我下个月要搭乘新航回国,起飞时间8:05,我不想太早起来,那我最晚几点到机场比较安全? ...

6点到机场比较安全。

我、我妈和老公在宝宝9个多月大时定了酷航机票回南京往返,有小插曲,但酷航解决得相当不错,所以整体感觉特别舒心。
关于婴儿车,很多航空公司都不让带上飞机而是作为托运行李不算重量,但是他们绝对会善待你的婴儿车。酷航是允许将婴儿车推到登机口才给他们拿走的,下了飞机,他们就把婴儿车还给你。
虽说明文规定不给自带食物上飞机,实际情况是,大家都带吃的上了飞机,光明正大在飞机上吃,空乘并不阻拦。
冲Baby奶粉、米糊的水他们会提供,即使你没买他们的套餐。
如果带Baby乘坐,可以去早点check in,可以要求拿到相对宽敞的座位。
有些东西提前电话问,答复肯定是官方的统一式,实际执行的时候,感觉还是人性化的。

至于提早关闭check in,可能是地勤的问题,check in柜台的地勤,搞不好是机场方面出的人。

毛小头 发表于 22-5-2014 10:52
跟我一起被坑的还有3个娃,他们可以跟我一起作证,你不觉得应该让航空公司出具证明他们没有提早闭关?  发 ...

我没有说我要去告他啊,请律师打官司都不要钱的是吧?这种流氓公司有自己专门的团队应付法务,你跟他耗得起?我就在这里吐槽一下行么?这里是你家?你看不惯你就别进来!

Foodie 发表于 22-5-2014 12:13
我没有说我要去告他啊,请律师打官司都不要钱的是吧?这种流氓公司有自己专门的团队应付法务,你跟他耗得 ...

要按照新加坡的方式处理这个问题,留下证据,去投诉.
我看你拍的那张照片,有效期是到2013年?
你这件事是发生在2014年了吧,这算一个切入点.

不得不说,还是有竞争比较好。

酷航的机票,原来有东航海航的时候还是比较便宜的,现在独此一家了,票价就贵了,尤其是从国内出发的票价。以前定东航的南京出发来新加坡的机票,过年期间往返也不过3000出头,那是二十公斤行李和包括了餐饮的价格。现在帮家人定的十一长假南京出发的往返机票,还是拜二有促销的时候定的,9月27日出发,10月13日返程,算是错开最高峰了,有促销还往返2382人民币, 15公斤行李,没有餐饮。

发表回复