新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nemoneverstops

[其他] 我那老好人的爹地把借来的钱又给借出去了

Lucky姐 发表于 26-5-2014 20:59
反正也不知道人家猴年马月才能还, 或者能还不能还了,

不如说真的只有2万, 全送你干爹了, 不用还了. 对你来 ...

问题是我爸知道我姐手头有25w,跟他说没钱不可信,而且2w对我来说也不是个小数目…不过更害怕的是,有此先例,找我爸借钱的人更多了。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 26-5-2014 21:10
我家就相反:我借出去给我闺蜜的钱,我爸爸三番四次地去要回来,还算人家的利息,还对自己少收了我闺蜜几毛 ...

突然有点安慰,相比之下宁愿我爸是现在这样了

nemoneverstops 发表于 26-5-2014 21:15
问题是我爸知道我姐手头有25w,跟他说没钱不可信,而且2w对我来说也不是个小数目…不过更害怕的是,有此 ...

你姐不是跟亲戚朋友借了15万么? 你就说那亲戚朋友忽然遇到事情要急用, 你姐先还他们了.

行得通嘛? 其实没人跟我借过钱, 我也没跟人借过钱, 所以我都是想象的.

+10086  详情 回复 发表于 29-5-2014 08:00

Lucky姐 发表于 26-5-2014 21:18
你姐不是跟亲戚朋友借了15万么? 你就说那亲戚朋友忽然遇到事情要急用, 你姐先还他们了.

行得通嘛? 其实 ...

谢谢建议,也行还真能行得通

nemoneverstops 发表于 26-5-2014 20:57
我其实并不觉得他们会default,只是半年是还,五年也是还,拖多久就不知道了 ...

我以前借过钱给人,她6年才还清,我借她时新币1:4.7兑换成人民币借给她,她还钱时借款数额除以5还新币给我,呵呵
再加上我爸这事,现在听到借钱真心害怕

nemoneverstops 发表于 26-5-2014 20:58
后来钱要回来了吗?

还没啊,他老婆都要跟他离婚了。我已经不抱希望了,我爸我妈那边我反过来开导了,万一给他俩气出病来倒霉的还是我。不过我看老头老太挺想的开的,居然还跟我说破财消灾,我勒个去。合着我的阿Q精神就遗传他俩的,我果然是亲生的。

哈哈。你爸妈真的挺可爱的  详情 回复 发表于 29-5-2014 10:30

I_Love_Kiwi 发表于 26-5-2014 21:36
还没啊,他老婆都要跟他离婚了。我已经不抱希望了,我爸我妈那边我反过来开导了,万一给他俩气出病来倒霉 ...

为你的乐观精神点个赞!

I_Love_Kiwi 发表于 26-5-2014 21:29
我以前借过钱给人,她6年才还清,我借她时新币1:4.7兑换成人民币借给她,她还钱时借款数额除以5还新币给 ...

你才1:4.7, 我当年借给我同学, 1:4.5, 一看这个汇率就知道是08年的事情。
钱到现在还没还呢。 期间经历了我结婚买房子有孩子, 我姐结婚买房子到现在孩子要出生。
借钱的事情吧, 就这样, 遇到好的, 你赚个情分, 不然赚个心事。
我也借过, 买房子的时候, 现金实在不够, 找朋友借了3万新币, 但我半年多一点儿就还了。

呵呵,借地方抒发一下
今年姑姑要带孙女来旅游
我妈叫我负责机票酒店门票钱
本来心里有点不爽
跟楼主一比觉得小意思,心里平衡了,呵呵

要么打地铺住你家,要么自己花钱住酒店! 怎么都是这样的事啊!  详情 回复 发表于 29-5-2014 17:56

买房时缺钱, 跟老妈谈起来, 当然没提缺钱, 老妈吓得一语不发; 后来老妈把钱借给别人, 飞了.

当然是亲妈,老妈不吱声,人家以为你家暂时不用钱,就来借,考虑到亲情交情,借了,后来那家出事,最近几年还不上了。
我借别人的半年就还了。

你确定是亲妈?呵呵。  详情 回复 发表于 27-5-2014 12:29

发表回复