新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: queen518

[装修] 义务帮大家解决装修问题(非广告)

weeguo 发表于 25-6-2014 08:34
隔音不只是墙的问题,窗啊门啊也是问题啊,如何做呢?

搂主我明白你是个对噪音很反感的人,但是坦白说你要完全隔音是不可能的,就像你说的还有门和窗户,我们都知道防空壕是隔音非常好的,它是怎么做的呢?就是没有门窗,但是我们的住家是不可能没有门和窗户的,所以我建议你不用做,做了也很难达到你要的效果。

小狮租房
维妮公主 发表于 25-6-2014 10:03
怕甲醛就全部用买的柜子,BUILD IN的多少有味道。特别是要刷漆的那种。

支持你的说法,对于很介意甲醛的屋主我的建议也是一样,直接买比较好。但是对于那些对设计有要求的屋主就只能选BUILT IN的橱柜了。

登记杨 发表于 25-6-2014 10:15
地板抛光应该找什么人,90平的费用大约如何?谢谢~~

要看你用机器磨还是手磨?价格区间大概650-1400。要看你家地板的新旧程度,手磨只是磨掉表面的轻微刮痕,机器磨完基本和全新的一样。

Loveshino 发表于 25-6-2014 11:19
不是overlay,旧的地砖打掉重做防水层再铺新地砖。
而且我已经4天没有厨房厕所,地板也是干的,
楼下依然 ...
楼主我想知道你家的装修做多久了?

想在厨房做一个推拉门,楼主有好介绍吗?谢谢。

queen518 发表于 25-6-2014 12:05
楼主我想知道你家的装修做多久了?

去年11月尾完成装修,我们12月中搬进来。
楼下大概是在3/4个月前发现漏水,直到一个月前才通知我们的。

登记杨 发表于 25-6-2014 10:15
地板抛光应该找什么人,90平的费用大约如何?谢谢~~

看你是磨什么地板哦,如果是瓷砖大理石,如楼主所说机器磨会和新的一样。如果是某些地板比如实木,手磨比较好哦,机器打磨得狠一些会伤材料的。要先确定是机器还是手工才好算出价格呢

tracy367 发表于 25-6-2014 14:33
看你是磨什么地板哦,如果是瓷砖大理石,如楼主所说机器磨会和新的一样。如果是某些地板比如实木,手磨比 ...

就是瓷砖,机器磨的话差不多预算要多少啊?谢谢~~

kedou666 发表于 25-6-2014 13:03
想在厨房做一个推拉门,楼主有好介绍吗?谢谢。

玻璃推门吗?你的门是什么尺寸?

Loveshino 发表于 25-6-2014 13:36
去年11月尾完成装修,我们12月中搬进来。
楼下大概是在3/4个月前发现漏水,直到一个月前才通知我们的。
...

那你的去找你的承包商,保修期他们应该负全部的责任。我个人的经验应该是防水没有做好。正规做法敲掉砖重做防水,做好再铺砖。

发表回复