新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: queen518

[装修] 义务帮大家解决装修问题(非广告)

登记杨 发表于 25-6-2014 14:41
就是瓷砖,机器磨的话差不多预算要多少啊?谢谢~~

楼主,只有木地板可以打磨,瓷砖是不可以打磨的,只能换掉。。换砖的费用比较高,因为还有敲砖的费用,还有要看你选的地砖是什么价钱,90平方连敲带做至少也要一万多块。。

小狮租房
queen518 发表于 25-6-2014 11:33
支持你的说法,对于很介意甲醛的屋主我的建议也是一样,直接买比较好。但是对于那些对设计有要求的屋主就 ...

想问下楼主,甲醛主要是在什么工序里使用? 在选择Build-in 的家具时,有没有减少甲醛含量的措施? 比如板材类型,贴皮工艺?谢谢。

queen518 发表于 25-6-2014 15:39
楼主,只有木地板可以打磨,瓷砖是不可以打磨的,只能换掉。。换砖的费用比较高,因为还有敲砖的费用,还 ...

你好,不可以抛光吗?不是很懂,谢谢指教!

zwjhxx 发表于 25-6-2014 16:12
想问下楼主,甲醛主要是在什么工序里使用? 在选择Build-in 的家具时,有没有减少甲醛含量的措施? 比如 ...

built in的橱柜材料是三合板,三合板本身的制作过程就是泡过药水,免不了甲醛,除非尽量换成实木,但是实木造价非常高,不是普通装修承受的起的价格。最好的办法还是橱柜上了之后开窗通风,或者直接买现成的橱柜,这是最佳的方案。

登记杨 发表于 25-6-2014 16:31
你好,不可以抛光吗?不是很懂,谢谢指教!

地砖不可以,大理石地面才可以抛光。地砖其实是很耐用的,一般不会轻易的刮花,但是如果时间久了,维护不当出现问题就只能重做,

queen518 发表于 25-6-2014 17:06
地砖不可以,大理石地面才可以抛光。地砖其实是很耐用的,一般不会轻易的刮花,但是如果时间久了,维护不 ...

好的,谢谢~~

queen518 发表于 25-6-2014 15:33
那你的去找你的承包商,保修期他们应该负全部的责任。我个人的经验应该是防水没有做好。正规做法敲掉砖重 ...

现在在等HDB找出漏水的位置,
不然做了还是漏也是白忙。

登记杨 发表于 25-6-2014 14:41
就是瓷砖,机器磨的话差不多预算要多少啊?谢谢~~

大理石才能打磨,瓷砖不可以哦,我上面没说清楚。如果不想敲掉换,你就找人用药水洗洗吧。至少能干净亮堂得多

楼主,借问一下,BTO的房子是不是不需要再刷漆了?不清楚房子自带的漆质量如何啊。 谢谢

Loveshino 发表于 25-6-2014 18:21
现在在等HDB找出漏水的位置,
不然做了还是漏也是白忙。

是啊,做防水真的挺麻烦,只要敲砖,家里就会非常肮脏。。谁也不想遇到这种情况,希望你们家的问题可以尽早解决。。

发表回复