新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[疑难求助] 中新双护照使用方法

这口舌。更多的是懂了的,就加快了放行速度。
例子很多,举不胜举,豆妈没举例子而已。最牛逼的是请示领导,领导不屑地说:哦,是新加坡人,放行

小狮租房
别的不知道,你家根本没有双重国籍这点还是知道的。ROE跟REP长得不一样,早晚会出事,而且已经开始出事。不用说100个人没问题,就算是1000个人没问题,也抵不过2/3个出问题的。出了问题入不了境的,可以找你负责么?

豆包妈妈 发表于 4-7-2014 17:57
别的不知道,你家根本没有双重国籍这点还是知道的。ROE跟REP长得不一样,早晚会出事,而且已经开始出事。不 ...

我觉得这样说就过了.

ROE可能会有问题, 但目前来说, 成功的几率还是很高的. 如果继续出问题, 大家就会注意到, 然后再想有没有解决办法.

没有100%的办法, 除非完全放弃使用中国护照.

wahsai 发表于 4-7-2014 18:10
我觉得这样说就过了.

ROE可能会有问题, 但目前来说, 成功的几率还是很高的. 如果继续出问题, 大家就会注 ...

几率再高不摊自己身上不知道疼;
我的意思就是完全放弃中国护照,
只用新加坡护照+签证出入啊。

豆包妈妈 发表于 4-7-2014 17:57
别的不知道,你家根本没有双重国籍这点还是知道的。ROE跟REP长得不一样,早晚会出事,而且已经开始出事。不 ...

我都说你错了,你还非要继续错,木办法了
1000个里面有23个都不行?那是你说的,大家自己可以衡量。只是别再猜我家的事儿,就如同毛头非要说我没在大公司呆过一样

wahsai 发表于 4-7-2014 18:10
我觉得这样说就过了.

ROE可能会有问题, 但目前来说, 成功的几率还是很高的. 如果继续出问题, 大家就会注 ...

就是,不存在的问题
开宗明义就说了用新加坡护照,特殊情况如何使用中国护照。

good99 发表于 4-7-2014 18:23
我都说你错了,你还非要继续错,木办法了
1000个里面有23个都不行?那是你说的,大家自己可以衡量。只是 ...

啊哟,
你那大公司不就是RAFFLES附近的啥啥银行么?
既然你觉得1000个里面现在的2/3个算正常,
那就算吧,不回了,没意思。
反正自己的娃娃自己负责,88。

不建议使用中国护照+ROE,

出远门最怕的就是麻烦. 而且这种麻烦还不是一两下可以说清楚的, 遇到老人带小孩的就更头疼了.加上中国方面太广太大太复杂, 很多地方同一个事的处理方法都不一样. 运气不好就等着难受吧.

豆包妈妈 发表于 4-7-2014 18:29
啊哟,
你那大公司不就是RAFFLES附近的啥啥银行么?
既然你觉得1000个里面现在的2/3个算正常,

raffles好久不去了
我只是觉得不用那么肯定,万事皆有可能。不用觉得自己想的就是对的
本文也是分享一下PR/公民版一些经验,兼听则明

杯酒传神 发表于 4-7-2014 18:34
不建议使用中国护照+ROE,

出远门最怕的就是麻烦. 而且这种麻烦还不是一两下可以说清楚的, 遇到老人带小孩 ...

是的,一般都会跟着大人,不需要。只有特殊情况
至少要知道要有ROE或有效的REP。

发表回复