新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[疑难求助] 中新双护照使用方法

特殊情况也不要用,作为监护人就要避免特殊情况,而不是冒险。

小狮租房
杯酒传神 发表于 4-7-2014 19:03
特殊情况也不要用,作为监护人就要避免特殊情况,而不是冒险。

up  to  you

杯酒传神 发表于 4-7-2014 18:34
不建议使用中国护照+ROE,

出远门最怕的就是麻烦. 而且这种麻烦还不是一两下可以说清楚的, 遇到老人带小孩 ...

同意,出门最怕麻烦了,回国超过15天还是乖乖办签证吧,中国本来就不承认双国籍,这个风险我是不会冒的。

银行理财产品还知道写上理财有风险投资需谨慎,楼主倒好,一路嘴硬,多少多少人都试过了,没事的。不过也是,理财产品如果不写这句话逃不了法律风险,发个帖在这里也不用负啥责任,到时候被卡了只能自己骂自己傻。

楼上记得出门小心汽车,别怪我没提醒你。
多少人都试过了,没事,但没人保证会不会。。。
你要非要嘴硬,我只能这样忠告。保险啊

另外记得退籍公证带好,国内包不准哪天就查。户口记得主动退,曾经有人被查。记得要登记,否则可能罚款
回国就是顺顺当当,别给自己添堵。
肺腑之言,小心有小心的活法

还在嘴硬,我上班途径一个红绿灯,那边车少人多,上下班的时候,多数人都等不及,看没啥车就直接过了,好几年了,一个人似乎都没有被撞死,然后按照楼主的理论,红灯是可以随便闯的,从来没有死过人。

胆子小的就把护照去大使馆作废,反正别用。
但,千万别丢了。小孩还不是百分百新加坡人(所以才两默许),大了还是必须要退籍,不然到时候也麻烦。
要是想恢复的更要收好,凭护照拿新护照
胆子大的,有一点点灵活性选择。
说的很明白了,各取所需。但千万别再过期了还用。谨记

毛小头 发表于 4-7-2014 22:25
还在嘴硬,我上班途径一个红绿灯,那边车少人多,上下班的时候,多数人都等不及,看没啥车就直接过了,好几 ...

嘴硬啊。
好啊,绿灯也别走,被撞死的看可不是一个两个,是很多!
姚明能过,按你的理论那是名人,一般人别走

一种违法行为,随时有可能被查出遇到麻烦,只不过有些人侥幸混过去了而已,中国那么多城市那么多边检海关,碰上任何一个不好说话的,那个损失都不得了,至少大人孩子的机票要废了,搞不好耽误好几天,唉,想着都麻烦。为啥有桥不走,非要去河里面摸石头呢?

发表回复