新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 请教!为什么申请OCBC ROBINSON 信用卡会被REJECT?

应该是身份问题.有些技工坏了规矩,回国之前取现刷卡等,然后赖账走人了.他们之前在香港不是也干过这事.

小狮租房
自雇!

ocbc不让我办卡,说我名字太common..lol

那就申请debit    card    吧,反正存款多,用起来也爽,,也不在乎那点积分换东西或者其他折扣甚么的吧..

debit     card

红孩儿 发表于 28-8-2014 08:33
打去也不会告诉你拒绝的理由,只有尝试申请别的银行信用卡,如果还是被拒那就是你老公的原因了 ...

我老公在国内也都没有办过信用卡的,而且我们的房贷08年就还完了,每个月都是很准时还款的,从来没有欠过款。

只能申请别家的试试了!你知道美罗或伊势丹用什么卡可以打折吗?谢谢!

weeguo 发表于 28-8-2014 08:37
主要是因为你老公是EP,对银行评估系统来说,EP跟PR的信用不是一个级别的。跟公民的信用更不要比了。

个人 ...

申请过PR也被REJECT了,呵呵...

真是闻所未闻的奇闻了。

冥王星1234 发表于 28-8-2014 10:49
估计资料填错了,1万的月薪,和是不是EP不可能有关系了,是不是薪水少写了个0? ...

没有填错,我们是在网站上申请的。上面是勾选的年薪选项,最高的就6万或以上那档。

还是我老公主动打电话问OCBC申请进度的,后来说要近3个月的工资单,于是我老公也拿了工资单到就近的OCBC BANK,他们说会帮忙提交的。不知道是不是还没有交上去就被REJECT了。

发表回复