新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 请教!为什么申请OCBC ROBINSON 信用卡会被REJECT?

金毛毛 发表于 28-8-2014 16:58
收紧pr和hdb半毛钱的关系都没有,pr只能买resale,等于给公民套现的机会,谈不上什么hdb搞不定了。
...

收紧pr和hdb半毛钱的关系都没有,那是你眼光不够高明罢了。不解释了。解释了估计你也看不明白的。

小狮租房
sophylin 发表于 28-8-2014 16:04
我老公在国内也都没有办过信用卡的,而且我们的房贷08年就还完了,每个月都是很准时还款的,从来没有欠过 ...

美萝你可申请UOB的信用卡

jen88 发表于 28-8-2014 17:12
美萝你可申请UOB的信用卡

谢谢!

正常啦,我前几年申请ocbc信用卡的时候也是月薪过万,然后还是pr,一样被拒

说的我都想去试着申请一下了

楼主的老公是不是最近刚换过工作呢?

sophylin 发表于 28-8-2014 16:37
谢谢!

但已经被拒了两次,真没什么信心了!之前不知道是不是由于我和孩子不在新加坡的原因,现在已经预 ...

怎么都给你们家碰上了?

OCBC ROBINSON据我所知不是申请的,需要他们打电话邀请你加入,所以你需要申请一个OCBC的一个信用卡先。
我当年是申请了一张OCBC PLUS卡,几个月后接到一个电话 一个YIN~DANG的男声说要送我一张卡 我当时没考虑那么多就答应了 导致现在每年还要打电话去取消年费。
此卡折扣不是很多 我用了一年才够换一个锅 但是赠送ROBINSON商场免费一小时停车时间
话说这个跟身份好像没什么要求,我申请第一张信用卡的时候只是SP月薪只有3k
LZ还是申请一张 有Cashback的信用卡 比较划算。

这个卡不是很划算.家庭用品折扣不多.有寄给我一张.没去开通。申请Taka的卡.现金15块.三年。积分换现金。每年有好几次10%折扣。

nvm
weeguo 发表于 28-8-2014 08:37
主要是因为你老公是EP,对银行评估系统来说,EP跟PR的信用不是一个级别的。跟公民的信用更不要比了。

个人 ...

但是信用卡是给外国人的啊,只是收入要求高一倍。
除非这张卡不开放给外国人。

发表回复