新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 请教!为什么申请OCBC ROBINSON 信用卡会被REJECT?

同意楼上的那句“ocbc,很骄傲的”。丫的当年也是跑到我们公司拉着非要给申请卡,还送我一闹钟,结果材料地上去,过了俩礼拜,也是被拒了。真是搞笑,自己人硬拉来,然后再给拒了。反正我是申请其他银行信用卡没遇到这样的事。

小狮租房
nvm 发表于 29-8-2014 10:53
但是信用卡是给外国人的啊,只是收入要求高一倍。
除非这张卡不开放给外国人。
...

收入要求高一倍,这是基本条件,不是所有条件。中国人申请比较困难,也许是因为我们的前辈把我们的信用花掉了一些,然后潜回去香港和国内了。我们现在需要替他们扛着。

nvm
weeguo 发表于 29-8-2014 11:21
收入要求高一倍,这是基本条件,不是所有条件。中国人申请比较困难,也许是因为我们的前辈把我们的信用花 ...

有这么严重啊。
是不是本地毕业的申请成功机率高些?
我认识的毕业生,基本是因为不到60k(刚毕业)。
那些外国人不用60K的卡,基本都申请到了。

nvm 发表于 29-8-2014 13:35
有这么严重啊。
是不是本地毕业的申请成功机率高些?
我认识的毕业生,基本是因为不到60k(刚毕业)。

出来混,都要还的。
论坛上有时候有人会来问:签电话线没有割掉,欠一笔钱,回国出海关有没有问题啊?

也有些来问:突然回国,要怎样逼迫房东还押金啊?然后论坛朋友们就给很多办法:投诉啊,举报啊。。。搞他啊。。。

也有一些直接收取押金,突然消失。。。更有能力的就刷卡,突然消失。。。

都要还的。。。

mark, it is so common, what a shame  详情 回复 发表于 1-9-2014 12:51

nvm
weeguo 发表于 29-8-2014 14:05
出来混,都要还的。
论坛上有时候有人会来问:签电话线没有割掉,欠一笔钱,回国出海关有没有问题啊?

然后你说他不要做这么没道德的事,他还反咬你当什么圣母。
也有人鼓励说反正你都不回来了还怕这边跑到中国去抓你吗?

camty 发表于 29-8-2014 11:01
同意楼上的那句“ocbc,很骄傲的”。丫的当年也是跑到我们公司拉着非要给申请卡,还送我一闹钟,结果材料地 ...

那些拉客户推销的信用卡的 很多根本不是银行的员工,他们只负责拉客抽提成至于成不成 要看银行内部的审核人员。

老鼠不哭 发表于 28-8-2014 17:41
正常啦,我前几年申请ocbc信用卡的时候也是月薪过万,然后还是pr,一样被拒

那看来OCBC还真是神经病银行,那就不要写年满21岁年薪3万以上即可申请啦!这样不是折腾我们也折腾他自己吗!

min1314 发表于 28-8-2014 22:57
楼主的老公是不是最近刚换过工作呢?

没有啊,来新加坡就一直在这家公司工作,去年底也已经RENEW了EP。

老鼠爱小米 发表于 28-8-2014 23:24
怎么都给你们家碰上了?

版主大人可能拿到PR太久了都不太清楚这两三年的形式,很多高学历和高收入的人都被REJECT了,更何况我们这种母女还在国内家庭重心不稳的。

歪瑞拜德曼 发表于 29-8-2014 03:28
OCBC ROBINSON据我所知不是申请的,需要他们打电话邀请你加入,所以你需要申请一个OCBC的一个信用卡先。
我 ...

是可以申请的,在ROBINSON的官网直接就可以了,点击APPLY就连到OCBC的官网了。

发表回复