新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 请教!为什么申请OCBC ROBINSON 信用卡会被REJECT?

OCBC 相当严格,据说相比其它新加坡发行的卡,他家的卡在欧洲北美比较好用,基本上都可以一次刷过。我去法国高铁官网买票,用高大上的Amex,居然还不能过,要打电话去申请 unblock,而OCBC的卡和法国发行的卡同样待遇,直接刷过。另外去订阅 Netflix,除了 OCBC,其它新加坡卡都不行。

小狮租房
weeguo 发表于 29-8-2014 14:05
出来混,都要还的。
论坛上有时候有人会来问:签电话线没有割掉,欠一笔钱,回国出海关有没有问题啊?

老公的一个前同事当年在香港两年培训结束时套现了一大笔信用卡的钱回国了,去年在香港找到工作想再过去,结果工作准证没被批准。所以说不要抱有侥幸的心理,不该干的事情就不要干,没准以后全世界都联网也说不定,你在任何国家的信用缺失都查的到。

冏冏有神 发表于 29-8-2014 16:28
OCBC 相当严格,据说相比其它新加坡发行的卡,他家的卡在欧洲北美比较好用,基本上都可以一次刷过。我去法 ...

那该怎么破?我应该先申请别家银行的卡,用一段时间后再去申请OCBC ROBINSON的卡吗?

刷了信用卡逃走这种行为我认为愚不可及,先不说道德啥的了,就从实用角度来看都是得不偿失。欠了银行的钱,银行会永远记得你,现在信息技术发展如此迅速,以后信用制度跨国联网很有可能,到时候不得不还的时候,钱估计已经变成了天价,恐怕要哭死了。

估计楼主是没有即时递交相关文件, 导致直接被拒.

cindyw03 发表于 29-8-2014 22:09
估计楼主是没有即时递交相关文件, 导致直接被拒.

当时网上申请的,就只让填写了一些东西。我刚来新加坡还等着卡办出来买那些锅碗瓢盆呢,我看一周多没动静就让老公打了OCBC客服电话,说是要近三个月的工资单,于是马上到就近的OCBC银行补交了工资单,不知道他们是不是还没帮忙送到审核中心就被拒了。

发表回复