新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 请教!为什么申请OCBC ROBINSON 信用卡会被REJECT?

5095 发表于 28-8-2014 11:19
OCBC是很奇怪,我们也是一万多的薪水,房贷还是他们的,1mil多,从没拖欠过,被拦路申请信用卡,也给拒了。 ...

恩 自雇人士 申请的确要求严格很多.

其实你存个几万定期的存款在他那里就很容易申请了.

贷款只能是减分项,因为影响你的剩余偿还能力.

小狮租房
sophylin 发表于 28-8-2014 16:09
没有填错,我们是在网站上申请的。上面是勾选的年薪选项,最高的就6万或以上那档。

还是我老公主动打电 ...

网上添了后,他们会给你寄表格的,然后按照表格上的要求准备材料.

你是不是地址弄错了, 没收到信件?

yibei 发表于 28-8-2014 13:01
应该是身份问题.有些技工坏了规矩,回国之前取现刷卡等,然后赖账走人了.他们之前在香港不是也干过这事. ...

这个事情也听老公说过,那些技工太没品了!

mybeyond 发表于 28-8-2014 13:34
那就申请debit    card    吧,反正存款多,用起来也爽,,也不在乎那点积分换东西或者其他折扣甚么的吧.. ...

省省也是不少钱,刚在ROBINSON买了两个WMF的高压锅369元,如果有OCBC卡会有10%的REBATE,有些东西还可以另外打折呢!会员折扣有时很低,看中了THERMOS的一款锅要299元,上周会员闭店购买只要169元还另外送一个小的杯子,差很多啊!

我老公不是自雇人士,在新加坡的国有大公司工作,每个月收入也很稳定。

96333 发表于 28-8-2014 16:11
网上添了后,他们会给你寄表格的,然后按照表格上的要求准备材料.

你是不是地址弄错了, 没收到信件?

没有填错,直接就收到REJECT的信了!呵呵...

sophylin 发表于 28-8-2014 16:05
申请过PR也被REJECT了,呵呵...

你们的条件不错,前阵子PR不容易申请,因为HDB不容易满足公民,现在容易多了,你们可以再去申请PR试试看。我5-6个同事就是最近都一股脑都批下来了。

weeguo 发表于 28-8-2014 16:32
你们的条件不错,前阵子PR不容易申请,因为HDB不容易满足公民,现在容易多了,你们可以再去申请PR试试看 ...

谢谢!

但已经被拒了两次,真没什么信心了!之前不知道是不是由于我和孩子不在新加坡的原因,现在已经预约了12月份重新申请,希望这次能有好运!

sophylin 发表于 28-8-2014 16:37
谢谢!

但已经被拒了两次,真没什么信心了!之前不知道是不是由于我和孩子不在新加坡的原因,现在已经预 ...

你和孩子不在新加坡当然希望渺茫了,前阵子国家有困难,突然发现太多外国人来了,地铁巴士搞不定了,特别是HDB搞不定了,为了这些,大选输掉一个集选区,人民行动党痛到了,所以紧急收紧外人人口特别是PR申请,你们正好遇到这个。我看,现在好多了,特别是他们想到了PR要等3年买HDB的方法,还有总贷款限制的方法,呵呵。

weeguo 发表于 28-8-2014 16:45
你和孩子不在新加坡当然希望渺茫了,前阵子国家有困难,突然发现太多外国人来了,地铁巴士搞不定了,特别 ...

收紧pr和hdb半毛钱的关系都没有,pr只能买resale,等于给公民套现的机会,谈不上什么hdb搞不定了。

发表回复