新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 欢迎2013年12月申请SC的朋友【插旗】

欢迎2013年12月申请公民的朋友来这里插旗.
希望大家可以分享下背景跟申请时间,也能随时来这里更新状态。
背景主要有:来新时间,PR时间,学历,行业,薪水,婚姻状况,有孩子否等等。
本人:2003年来新,PR7年多,poly毕业,从事建筑行业,薪水2800+,独立申请。至今PENGING......

小狮租房
你还没有消息吗?

forever@ 发表于 23-9-2014 14:28
你还没有消息吗?

还没有呢,不知道还要等多久,我的申请条件比较一般,估计审核的时间比较久吧。你也是12月申请的吗?有结果了吗?

我也是pending,11月的,10个月了呀

我也是13年12月申请,已经光荣的超过9个月了。带儿子申请,PR8年,薪水4200,后来换工作加薪也没有去更新,听说会延后批的速度。

potato2018 发表于 1-10-2014 11:22
我也是pending,11月的,10个月了呀

你什么条件,能分享一下吗?

走不出你 发表于 1-10-2014 22:45
我也是13年12月申请,已经光荣的超过9个月了。带儿子申请,PR8年,薪水4200,后来换工作加薪也没有去更新, ...

你这个条件应该没问题的,薪水比我高,PR时间也这么久,就是熬时间。加薪和税单最好更新给ICA,我打算年底如果还是pending,就去ICA更新我的薪水单和税单。

马上10个月了,09年poly毕业,pr4年半了,工资3000+,申请的时候单身,上周去补交了结婚资料,怀孕3个月了,不懂要等到几时呀,郁闷

purplebutterfly 发表于 2-10-2014 08:05
你什么条件,能分享一下吗?

和你差不多,薪水3500+

12月19日申请,目前pending.
申请时候怀孕,独自申请,宝宝出生后给宝宝申请了pr...

发表回复