新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purplebutterfly

[SC] 欢迎2013年12月申请SC的朋友【插旗】

forever@ 发表于 14-10-2014 14:04
之前申请公民是为了买房,可是我现在怀孕了,还涉及到产假和婴儿花红的问题。。
更急了。。。
...

原来是这样,那你就去催一下ICA,或者提交一些有利的材料,比如税单,升职加薪之类的资料等等,让他们多注意一下你。
应该快了!加油加油!!!:hug:

小狮租房
lilayoung 发表于 14-10-2014 14:16
lz别气馁,我和你条件差不多。只是来新加坡时间比你长。
去年7月到今年7月,整整一年才批。

谢谢童鞋的鼓励:loveliness:嘿嘿~我已经等了10个月了,希望再等两个月就会有好消息。你申请的期间ICA有打电话给你,让你补交材料吗?

pigger 发表于 15-10-2014 09:47
去年8月交了一次CPF,今年4月又叫我交了一次

你还收到两通电话让你补交材料,我是一通电话也没收到 -__-|||

purplebutterfly 发表于 14-10-2014 12:54
特别能理解你~再坚持一下下,你的条件比我好,估计很快就批你了~
现在新加坡买房条条框框也很多的,我即 ...

我还听说好像买房政策又要变了
真心的不理解。。。

purplebutterfly 发表于 15-10-2014 13:13
谢谢童鞋的鼓励嘿嘿~我已经等了10个月了,希望再等两个月就会有好消息。你申请的期间ICA有 ...

期间有一次打电话问我是不是换工作了,主要是我离开新加坡3个月,回来做不一样的工作了。
然后就又去ICA补交了工资单,cpf,和最新的税单。

ICA让你交东西是好事儿,最起码说明有人在处理你的东西了。

lilayoung 发表于 15-10-2014 15:35
期间有一次打电话问我是不是换工作了,主要是我离开新加坡3个月,回来做不一样的工作了。
然后就又去ICA ...

主要是我还没有收到ICA的电话~呃~所以打算明年年初要是还没消息的话,就硬着头皮自己补交上去:L

Jennifer_Que 发表于 15-10-2014 15:16
我还听说好像买房政策又要变了
真心的不理解。。。

哎~新加坡的政策变来变去的~顺其自然吧~这种事情我们不能左右的:(

purplebutterfly 发表于 7-10-2014 11:14
突然发现12月份申请的好多小伙伴们都在等~是不是年底申请审核的都比较慢啊~你能分享下你的条件吗?
...

我09年拿的PR,11年理工毕业,现在SIM globalUni在读
申请时已经结婚并且怀孕,但没有和老公一起申请因为他的PR那时候没有满2年,
薪水2800

请问2013年12月份申请的小伙伴们,有消息了吗?请来更新下:hug::hug:

大家知道一般写信去问大概多久会有回应呀?我都发个一个多星期了,没人回我呀

发表回复