新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purplebutterfly

[SC] 欢迎2013年12月申请SC的朋友【插旗】

走不出你 发表于 24-10-2014 17:06
大家知道一般写信去问大概多久会有回应呀?我都发个一个多星期了,没人回我呀 ...

一般是5-7天的时间。我昨天也刚刚发邮件给ICA,等回信呢。慢慢等吧,估计现在发邮件的人特别多,忙不过来了 - -#。你的公民申请多久了?

小狮租房
purplebutterfly 发表于 25-10-2014 12:10
一般是5-7天的时间。我昨天也刚刚发邮件给ICA,等回信呢。慢慢等吧,估计现在发邮件的人特别多,忙不过 ...

我发完邮件等了10天他们才回复的。耐心等吧~~~

我12月28号提交的,至今也是pending。

请问大家写给ICA的email address是什么啊?

谢谢

LZ别担心,耐心点等~
我的薪水,行业,学历都跟你基本相似~
05年来新的,去年11月申请,今年6月已批~
加油!

hannzy 发表于 28-10-2014 14:34
LZ别担心,耐心点等~
我的薪水,行业,学历都跟你基本相似~
05年来新的,去年11月申请,今年6月已批~

貌似现在等待的时间都拉长了,我已经等了10个月了,心一直悬着,挺不舒服的。谢谢你的留言和鼓励!:loveliness:

艾玛妈 发表于 28-10-2014 08:15
我12月28号提交的,至今也是pending。

请问大家写给ICA的email address是什么啊?

[email protected]
我是写信给这个地址,不过已经5天了,还没有收到回信:L

purplebutterfly 发表于 29-10-2014 09:18
我是写信给这个地址,不过已经5天了,还没有收到回信
...

至少要等一礼拜才会回信,上次我等了8个工作日~

你们写邮件都问什么了?

我都10个工作日了,还没人回我

purplebutterfly 发表于 29-10-2014 09:18
我是写信给这个地址,不过已经5天了,还没有收到回信
...

有些朋友条件不错的,1月初交的,5月就批了。我交了之后离开坡上,不晓得是不是因为这个一直pending。

lz有回音啦么?

发表回复