新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purplebutterfly

[SC] 欢迎2013年12月申请SC的朋友【插旗】

ester123 发表于 2-10-2014 09:05
马上10个月了,09年poly毕业,pr4年半了,工资3000+,申请的时候单身,上周去补交了结婚资料,怀孕3个月了 ...

我打算年底结婚,因为我男友是SP而已,当初怕结婚耽误申请的进度,所以一直没有去登记。你老公拿什么准证?你要有好消息记得告诉我。加油!一定会有好消息的!祝好运!

小狮租房
巫山沧海 发表于 2-10-2014 11:07
12月19日申请,目前pending.
申请时候怀孕,独自申请,宝宝出生后给宝宝申请了pr...
...

期待你的好消息,加油加油!嘿嘿

potato2018 发表于 2-10-2014 10:20
和你差不多,薪水3500+

薪水就比我多,你的几率更大,期待你的好消息。加油!

purplebutterfly 发表于 30-9-2014 11:53
还没有呢,不知道还要等多久,我的申请条件比较一般,估计审核的时间比较久吧。你也是12月申请的吗?有结 ...

我是12月14号申请的,也还是没有任何消息

purplebutterfly 发表于 3-10-2014 09:22
我打算年底结婚,因为我男友是SP而已,当初怕结婚耽误申请的进度,所以一直没有去登记。你老公拿什么准证 ...

老公ep, pr在pending.

12月2日交材料的表示还在等-_-'

forever@ 发表于 3-10-2014 11:07
我是12月14号申请的,也还是没有任何消息

太虐心了,期待我们都有好消息~有好消息和我说下哈~

花园道 发表于 3-10-2014 13:35
12月2日交材料的表示还在等-_-'

突然发现12月份申请的好多小伙伴们都在等~是不是年底申请审核的都比较慢啊~你能分享下你的条件吗?

purplebutterfly 发表于 7-10-2014 11:14
突然发现12月份申请的好多小伙伴们都在等~是不是年底申请审核的都比较慢啊~你能分享下你的条件吗?
...

我也感觉12月申请的很多都没消息。。估计是政策有放缓了,以前6到9个月可以得到消息,现在估计要9到12个月才会有消息。。
我条件一般,理工毕业,结婚,没有孩子,申请时候PR刚刚2年,薪水3000

12月申请等待中的路过。

发表回复