新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[疑难求助] 求FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸

亲,试纸现在打折,两盒130

小狮租房
qiqi22 发表于 17-9-2014 16:15
亲,试纸现在打折,两盒130

亲,一盒多少张啊?昨天老公买了50张,好像是62块,然后免费换的仪器。谢谢了!

TOMOKO123 发表于 17-9-2014 16:24
亲,一盒多少张啊?昨天老公买了50张,好像是62块,然后免费换的仪器。谢谢了!
...

谢谢亲了,看来如果老公没说错价格,在厂家买更便宜呢。试纸真心不便宜啊!

TOMOKO123 发表于 17-9-2014 16:38
谢谢亲了,看来如果老公没说错价格,在厂家买更便宜呢。试纸真心不便宜啊!
...

我在kk 上课都花了450, 自从怀孕银子已经花的麻木了

qiqi22 发表于 17-9-2014 17:00
我在kk 上课都花了450, 自从怀孕银子已经花的麻木了

这么贵啊,还以为是免费的呢,或者100左右意思下,原来上血糖的课这么贵啊!

我怀老二 时空腹正常,75g糖两小时就到了10.8,接近糖尿病标准了。
早上吃一碗奶,一个鸡蛋,两片面包就会超标,后来就只吃一片面包,2小时测血糖,通过就再吃一片。米饭就吃小半碗,多吃蔬菜和鱼。没有运动,就尽量躺着,因为中期一直出血,小孩出生时3.1kg,也没有血糖问题,感恩。

zhuce1975 发表于 17-9-2014 17:29
我怀老二 时空腹正常,75g糖两小时就到了10.8,接近糖尿病标准了。
早上吃一碗奶,一个鸡蛋,两片面包就会 ...

血糖高的妈妈更不容易啊,哎!不过终于挺过来了恭喜

还是要注意的。身边有个极端例子,怀孕的时候糖尿病不注意还乱吃,八个多月孩子都没了,自己也严重糖尿病。现在夫妇俩都快四十了,也没孩子。当年每次难受想吃东西的时候,就用这个例子来警醒自己。

可怜的亲~弱弱的问一句 血糖高咋测出来的。抽血还是尿检?每个月去产检 医生看了尿检纸说正常。是说明我的血糖正常吗?我也担心 ,因为我现在总喝果汁 还经常吃糖 不然恶心。

发表回复