新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[疑难求助] 求FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸

joycejw 发表于 16-9-2014 12:20
可以给我一份那个食谱吗?昨天去产检,医生说宝宝稍微有点大,明天要检查血糖,还让我少吃甜的。 ...

给我邮箱地址

小狮租房
悠悠木鱼 发表于 16-9-2014 13:55
我有一个侧血糖的仪器 你要吗?要的话可以联系我

请问什么时候买的?什么牌子?试纸还有吗?如果没有能买的到配套的吗?我的是4年前买的,没那型号了,我老公这两天去看能否免费换仪器,换不了联系你,谢谢。

TOMOKO123 发表于 16-9-2014 14:05
请问什么时候买的?什么牌子?试纸还有吗?如果没有能买的到配套的吗?我的是4年前买的,没那型号了,我 ...

让我回去看一下啊 再告诉你啊

悠悠木鱼 发表于 16-9-2014 14:14
让我回去看一下啊 再告诉你啊

好的:)

谢谢,收到了!

苦瓜茶超市就有卖~~

看来糖高的妈咪还挺多的,我是16周就查出来了。。。不过没有你那么严重,我现在还能吃主食,米饭馒头甚至薯条都可以,但不能多吃。

另外每个医院的标准好像不一样,NUH空腹是4.4-5.5,饭后5.6-6.6。

妊糖大部分其实没有那么严重,国内也都没有自己在家查血糖这种事,只要自己注意点就好了,另外多多咨询医生。

TOMOKO123 发表于 15-9-2014 10:46
早上8点吃了1片全麦面包,1片CHEESE和一碗牛奶,然后9点到公司买了果汁(西红柿,胡萝卜,青苹果),10点测血 ...

妊娠期血糖高很危险,容易影响胎儿健康。

建议少吃水果,多吃蔬菜黄瓜,多吃粗纤维的荣易消化的

谢谢美妈  详情 回复 发表于 17-9-2014 13:59

炳妍 发表于 17-9-2014 11:36
苦瓜茶超市就有卖~~

看来糖高的妈咪还挺多的,我是16周就查出来了。。。不过没有你那么严重,我现在还能吃 ...

是啊,我超标比较多,所以再观察摸索1周,不行医生说要我去看内科,打点胰岛素了。哎。你那超一点根本没问题啊

血糖测量的牌子是Optium Xceed
应该可以买到试纸 我今年4月份的时候还用呢
你要是要的话 可以联系我

悠悠木鱼 发表于 17-9-2014 15:53
血糖测量的牌子是Optium Xceed
应该可以买到试纸 我今年4月份的时候还用呢
你要是要的话 可以联系我

我现在需要的是FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸,不知道你那个牌子的试纸我能否用,昨天老公去厂家把旧的换了新的仪器,买了一些试纸。试纸不便宜啊。如果你的那个也能用能优惠转给我最好了。

发表回复