新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸

血糖高,比第1次怀孕还要高些,自己检测,少吃淀粉,甜的,饿了眼睛冒金星了,头晕没力气,还要勉强去走路运动,这样血糖都不达标,怎么办啊?难道真要每天打胰岛素?宝还不大,不可能不吃不喝啊,郁闷死了。还怕打了胰岛素一辈子会不会依赖了。饭前数字都6点多有时候7了,饭后2小时高的时候10点多,好的时候也有7点多,离标准还差好远。有孕期打过胰岛素的妈妈吗?
小狮租房
早上8点吃了1片全麦面包,1片CHEESE和一碗牛奶,然后9点到公司买了果汁(西红柿,胡萝卜,青苹果),10点测血糖都10.3了,昨天怕血糖高,一天都没吃水果。哎!又上火不吃水果,好想吃西瓜。还有哪个妈妈知道孕期能喝减糖茶吗?福华卖的那种。真是担心没辙了,继续这样,我估计真要被医生要求打胰岛素了。等下还要把测量报告以及吃什么法给医生。

跟营养师聊过了吗?减糖茶不能喝。少吃多餐,吃全麦的。

果汁不可以喝,血糖高的话只能吃黄瓜西红柿,如果血糖平稳才可以吃一点水果,外面的东西肯定有添加剂!

上班,中午必须在外面吃呢亲  详情 回复 发表于 15-9-2014 11:30

zym32 发表于 15-9-2014 11:09
跟营养师聊过了吗?减糖茶不能喝。少吃多餐,吃全麦的。

我医生也这么说,但是这两天还是高,不知道坚持一段时间怎么,愁啊,还晕,不吃点甜的难受。就这样还不达标

skyqq 发表于 15-9-2014 11:25
果汁不可以喝,血糖高的话只能吃黄瓜西红柿,如果血糖平稳才可以吃一点水果,外面的东西肯定有添加剂! ...

这么惨啊,不吃水果我又上火严重,真想吃西瓜降火。那怎么降火呢?那以后干脆西红柿汁好了,哎

我也是妊糖,但没有你这么严重

昨天刚听另一妊糖的孕妈说喝苦瓜茶可以降糖,不知道对你有没有用~~

血糖9+的妈咪孕期就没有碰过果汁。唯一吃的水果就是西柚。什么好吃的都没有吃到,痛苦,所以不想二胎了。

炳妍 发表于 15-9-2014 12:13
我也是妊糖,但没有你这么严重

昨天刚听另一妊糖的孕妈说喝冬瓜茶可以降糖,不知道对你有没有用~~ ...

亲,哪里有卖的啊?你试过吗?那个冬瓜茶饮料超市卖的超甜

Jessyfinky 发表于 15-9-2014 15:58
血糖9+的妈咪孕期就没有碰过果汁。唯一吃的水果就是西柚。什么好吃的都没有吃到,痛苦,所以不想二胎了。 ...

西柚就是柚子吗?那个糖分少?是啊,血糖高真烦。中午吃了个干炒牛河,河粉还剩点,就这样血糖2小时11.9了,完了,看来我真糖尿病了。要小心吃东西了。亲生完血糖正常了吗?

发表回复