新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[疑难求助] 求FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸

qiqi22 发表于 16-9-2014 09:32
亲,你这是一期糖高,我朋友有这样的,打了胰岛素,母子平安,大人生完就好了,新鲜柚子里有胰岛素,可以降 ...

亲,我现在情况需要打胰岛素吗?是不是每天要自己打?操作难吗?多谢!

小狮租房
TOMOKO123 发表于 16-9-2014 09:36
谢谢亲了,柚子就是那种黄皮大个的吧?那个有点点甜,不会影响还有胰岛素,这么好啊?我还很喜欢吃柚子的 ...

我试过酿豆腐都不行,就只是蔬菜,都高,好像汤里有糖,飚很高的, 柚子我吃了没事,你试试,我买的就是那种大大的7块多钱一个可以吃两天

qiqi22 发表于 16-9-2014 09:38
我试过酿豆腐都不行,就只是蔬菜,都高,好像汤里有糖,飚很高的, 柚子我吃了没事,你试试,我买的就是 ...

谢谢亲,真是个好消息啊!酿豆腐汤都不行,那米粉面看来我更不能吃了,那没主食,饿了咋办啊?吃那些饿的快呢。

如果你的血糖空腹都高的话,必须打胰岛素了,不然怎么吃主食都高

而且长期高血糖,会影响孩子的实力,听从医生的吧,打胰岛素也要看你的血糖值的,只要母子平安就好

饭后步行30分钟,要出汗的那种,如果不能走路就一直做脚步操, 你的医生没有让你上血糖课吗,我在kk, 医生直接叫我去上课

qiqi22 发表于 16-9-2014 09:55
饭后步行30分钟,要出汗的那种,如果不能走路就一直做脚步操, 你的医生没有让你上血糖课吗,我在kk, 医生 ...

谢谢亲,我医生没说上什么课就说控制饮食,可能RAFFLES没有吧,有散步,但我在空调的地方,没出汗,中午外面太热。请问脚步操是原地踏步的意思吗?空腹高是指有6.5或7以上了吧?我再配合饮食,继续检测下。万分感谢!

TOMOKO123 发表于 16-9-2014 09:59
谢谢亲,我医生没说上什么课就说控制饮食,可能RAFFLES没有吧,有散步,但我在空调的地方,没出汗,中午 ...

空腹高是超过5.5, 饭后俩小时是少过7, 就是你的脚抬起来画圈,要感到肌肉酸疼为止,轮流换着坐,而且糖高会随着孕周期增加而严重的,如果你现在还是中期,要严格控制了

qiqi22 发表于 16-9-2014 10:04
空腹高是超过5.5, 饭后俩小时是少过7, 就是你的脚抬起来画圈,要感到肌肉酸疼为止,轮流换着坐,而且糖 ...

好的,谢谢亲解释了这么多,我会尽力的,这周是怀孕第28周了。

TOMOKO123 发表于 16-9-2014 10:07
好的,谢谢亲解释了这么多,我会尽力的,这周是怀孕第28周了。

我也是28周发现的,下载34周了,我吃东西很小心,就只吃糙米饭,全麦面包,蒸鱼,水煮菜,放点酱青,开始我吃的都发脾气了,后来俩星期习惯就好了,就当为了孩子好,不然怕后悔, 切记俩小时就要吃点东西,少吃多餐,注意补钙,牛奶,豆浆都要无糖的low fat 的, 包括cheese, 油腻的千万不要碰,盐也要少吃,奇异果可以吃,而且帮助改吸收

发表回复