新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[疑难求助] 求FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸

qiqi22 发表于 16-9-2014 10:15
我也是28周发现的,下载34周了,我吃东西很小心,就只吃糙米饭,全麦面包,蒸鱼,水煮菜,放点酱青,开始 ...

好的,我尽量这样吃,因为上班,外面吃的也没办法完全自己控制。还以为你生了呢,呵呵,一起加油啊。不过你快熬到头了,祝一切顺利,生个可爱健康的宝宝

小狮租房
我都是买了一个小锅mini的自己在公司煮饭蒸鱼,才是家里煮好带来的。

qiqi22 发表于 16-9-2014 10:25
我都是买了一个小锅mini的自己在公司煮饭蒸鱼,才是家里煮好带来的。

你们老板这么好,这样也让啊?我老板在我怀孕期间总找茬,哎

TOMOKO123 发表于 16-9-2014 09:14
还想请问下,亲现在饮食恢复正常了吗?可以吃甜的也没问题了吧,也正常吃喝血糖也还好吧?母乳期间呢?  ...

没有问题,我生完六周就重新做了测试,都正常。现在饮食正常。我现在还母乳呢,宝宝快十个月了。

TOMOKO123 发表于 16-9-2014 10:30
你们老板这么好,这样也让啊?我老板在我怀孕期间总找茬,哎

我这里有一份Kk营养师当时给的食谱,需要的话给我个email 转给你。
其实血糖真的要很好的控制饮食再加运动,我记得怀孕时都是大中午在外面走啊走,现在想也怕了

可以给我一份那个食谱吗?昨天去产检,医生说宝宝稍微有点大,明天要检查血糖,还让我少吃甜的。

letmedoit 发表于 16-9-2014 11:43
我这里有一份Kk营养师当时给的食谱,需要的话给我个email 转给你。
其实血糖真的要很好的控制饮食再加运 ...

谢谢啊,邮箱已经短消息您了。

Jessyfinky 发表于 16-9-2014 11:23
没有问题,我生完六周就重新做了测试,都正常。现在饮食正常。我现在还母乳呢,宝宝快十个月了。 ...

那就好啊,终于能过正常日子了。谢谢

joycejw 发表于 16-9-2014 12:20
可以给我一份那个食谱吗?昨天去产检,医生说宝宝稍微有点大,明天要检查血糖,还让我少吃甜的。 ...

我是宝之前偏小,然后还血糖高呢,更郁闷,现在好像算中等,2周后再去看怎样。

我有一个侧血糖的仪器 你要吗?要的话可以联系我

发表回复