新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 怀化麻阳人

老公外遇怎么办

怀化麻阳人 发表于 22-9-2014 17:16
悔不当初啊,他追求我的时候隐瞒了他所有的恶习,原本以为哪怕穷点过得开心也好等我自己做工就可以一起努力 ...

我是湖南益阳人。我们是老乡,

小狮租房
嗯,谢谢你!:handshake

这么穷,那个女的到底看上他什么呢?没钱请自己出去浪漫,又已婚的男人,难道是特别会说话讨好人才有小三会他在一起?想不懂。。。楼主坚强!“有子万事足”,为了孩子,一定要做一个坚强乐观的妈妈,抱抱

怀化麻阳人 发表于 22-9-2014 17:16
悔不当初啊,他追求我的时候隐瞒了他所有的恶习,原本以为哪怕穷点过得开心也好等我自己做工就可以一起努力 ...

这个事情你也有过错。他那么穷,想必什么都有没有为你花费过。一个男人,经济,精神两方面不必费心思,一个女人就死心塌地跟着他,他必定不可能珍惜这个女人。我们平时买东西,价钱低的,或者直接赠品,谁会珍惜?如果这个东西是自己存钱存了很久才买下来,买回家后一定十分珍惜。我不是说女人嫁个男人、要把男人家底掏光。但女人一定要有存在价值。话说得直,但愿没有得罪你。我相信我说的这些还是有一点道理。

楼主跟老公是在国内认识的吗?楼主才过来一年多而已,应该不是来这边之后才认识老公的。在国内怎么认识的啊?是不是闪婚的啊?认识没多久就在一起,在一起没多久就结婚的那种?

我也是湖南人~ 现在说什么责怪的话也晚了 新加坡男人就这样 只知道骗感情 因为不犯法 做大点的坏事都不敢
lz这种情况 最怕了 在新加坡没有身份就生孩子 之前有帖子就是说 老公不给老婆申请身份 就是要踢走老婆 你这样是拿LTVP吧 万一他不给你更新怎么办~ 如果可以 能不能去大使馆看看怎么把孩子带回国 离婚是后话 分居到一定时间 在哪里都可以起诉离婚 关键是要拿到孩子抚养权

可能我的心比较坏,换我,孩子也不要,给他。凭什么一个女人被男人搞到变二婚,还要带着孩子?孩子是无辜的,但是女人更无辜。女人得不到男人的疼爱,还要辛辛苦苦带着跟他生的孩子,好处都给那男人占了?不是便宜她了,最后自己落得个什么都没有?换我,我的处理方式就这样,我太坏了,表拍我。

抱抱,这要是在中国,娘家人 早上门了,怎么也不至于这么委屈啊,中国有句老话劝和不劝离,为了孩子,lz是否想想有没有挽回的余地?如若真要到离婚的地步,我也是支持ckscy的做法,带着孩子怎么生活?自己养活自己都有难度啊,起码孩子若在新加坡也许还会有好的发展。我知道新加坡有妇女救助机构,不懂对我们这种外国籍媳妇有没有援助,听我老公说他们会给你指引,怎么解决这种情况,你可以去问问,1800-774-5935  也有网站 你搜Singapore aware,就能找到,你看看能不能帮到你。你是孩子的支柱,一定要坚强起来,难听的说一句,不要心灰意冷,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满街都是!加油

hii
mouseking 给你个

ckscy 发表于 22-9-2014 21:22
可能我的心比较坏,换我,孩子也不要,给他。凭什么一个女人被男人搞到变二婚,还要带着孩子?孩子是无辜的 ...

不拍你,严重同意,新加坡男人骨子里就没个男人样,大的坏事不敢做,就做些让人恶心的事。还小气要命。

发表回复