新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 气死我了,太离谱了,大家给出出主意

小鱼儿妈妈 发表于 1-10-2014 11:00
别提了,就连找老师谈话都流产了,还说什么大闹天宫呢。

早上我说我一夜没睡,操心孩子的事,我老公就说 ...

。。。。。。。。。。

小狮租房
Loveshino 发表于 1-10-2014 11:11
告诉老师别还手。
简单的道理,银行存着的钱虽然是自己的,但是得根据正常手续才能拿,
因为打抢bank总不能 ...

这段话什么意思?叫老师别还手?

豆包妈妈 发表于 1-10-2014 11:16
擦,,各种打压+说教,,一点建设性的意见都没有,,
真想把你老公五花大绑吊到树上用鞭子抽一顿,,相 ...

我死了算了吧

skysky22 发表于 1-10-2014 08:01
你儿子不愿意去 完全正常。 如果是我 我会尊重他。这学校太差劲了 孩子在那里不开心 强迫送去就没意义了。 ...

今天我和老公在学校校园里争论的时候,我儿子班主任,那个英文老师主动走过来问我们是不是要找校长?

我说不是,只是今早我儿子死活不肯来学校,因为昨天在学校和别的小朋友发生矛盾了。

结果英文老师说她知道我儿子今早不肯上校车,但是她后来问我儿子了,我儿子说不肯来学校是因为不想参加每天早晨的跳舞和唱国歌。不是因为昨天的矛盾。

我傻眼!

这孩子葫芦里卖的什么药?明明今早我一说妈妈会去给你讨回正义,他就乖乖穿鞋了嘛。怎么对老师这么说?

JC116 发表于 1-10-2014 09:17
鱼儿妈妈,你孩子多大了?这么成熟的话,他怎么知道?还是之前他已经在幼儿园说过类似的话,被老师或者同 ...

我儿子四岁10个月,估计他应该是在学校说这话,被同学顶回来了吧。

Loveshino 发表于 1-10-2014 11:14
豆包妈,这会不会太激动了。如果刚好有人录影,会不会被人告恐吓小孩啊??
让对方道歉就是,好好说嘛。
...

。。。。。

豆包妈妈 发表于 1-10-2014 09:47
如果我是你的话。

第一,电话录音,自己在电话里面把前前后后的经过说清楚,让老师的解释。

豆包妈妈你说的这些,我们都做不到。我老公首先肯定会说:你这样搞,校长可以报警说你扰乱学校秩序。

鱼妈,教孩子可不能完全照书啊,男孩子是调皮点,但你以为女孩子就好对付啊,幼儿园,甚至小学阶段,女孩子大都比较懂事而且擅长表达。。。

还是要教会孩子自我保护,教孩子 ’推开打你的人/打回去并及时报告老师/离爱打人的孩子远点/平时要做个乖孩子让老师喜欢你‘等等,怎么有用怎么来啊。

而且要教孩子不能认死理,昨天的事,孩子先道歉再和老师说别人也打他了是不是更好点?顶着不道歉,哪个老师都会烦啊。

我哪里会教育孩子,不如你教育的好,以后要多向你学习。  详情 回复 发表于 1-10-2014 11:39

Lugein 发表于 1-10-2014 09:47
看楼主前一个帖子以为楼主老公很能讲,没想到比楼主还包。。。
本人对于在能说会道的坡人面前辨不上来的憋 ...

我老公很能讲,是在公司很能讲,要不然也做不了领导,手下人都心服口服,服服帖帖的。

在孩子这事上,他主要就是觉得没啥事,觉得我小题大作了,所以不愿配合我。

他不愿把口才花在这种小事上。他没觉得孩子受啥委屈,他还觉得孩子丢东西砸了别人,是我孩子不对呢,我孩子应该对人家说对不起呢。

一一一一 发表于 1-10-2014 09:58
理解你息事宁人的想法。但是新加坡就是这样,能闹的孩子多吃奶,不能让自己孩子一直受委屈,他现在是形成 ...

老公不支持,我能成什么精啊?

发表回复