新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 妈妈的心愿

[中学] 求助,请教各位:政府中学五年制好还是去读私立中学好?

有几条路。1.可以考ITE(不知道明年招不招外国学生)。2.本地一些私立大学.(不建议.浪费时间)3.出国.去澳洲.新西兰等国.先读预科.考大学(这个要考试.不是百分百.成绩差.也是读一些野鸡大学浪费钱)。我打听到这些.希望对你有帮助。你在多问。

小狮租房
只有护士专业?还有别的适合男孩子的专业吗?最少考多少分可以有Poly读?谢谢。

轻声细语 发表于 29-10-2014 22:37
ITE,类似技校。

请问技校是几年毕业?是属于中专?谢谢。

sosbb 发表于 30-10-2014 10:52
有几条路。1.可以考ITE(不知道明年招不招外国学生)。2.本地一些私立大学.(不建议.浪费时间)3.出国.去澳 ...

您好 谢谢您的回复。如果出国去澳洲,新西兰,是通过中介去还是自己联系?他们需要考O的成绩吗?

sosbb 发表于 30-10-2014 10:52
有几条路。1.可以考ITE(不知道明年招不招外国学生)。2.本地一些私立大学.(不建议.浪费时间)3.出国.去澳 ...

弱弱的问下,什么是I T E?

小艺9904 发表于 29-10-2014 23:20
还是要教导孩子用心读书,否则太折腾了。浪费钱还不说。

唉 谁说不是呢,那个父母不希望自己的孩子认真读书啊。

如歌的行版 发表于 30-10-2014 16:15
弱弱的问下,什么是I T E?

工艺教育学院。相当与国内技校。证书文凭。考的好.可以升到理工学院(poly)秘书.护理.美容.美发.厨师.面包西点等实用专业

需要o的成绩。通过经纪.每年有海外留学展.你可以关注报纸.O,A.成绩发布的时候。

sosbb 发表于 4-11-2014 16:32
需要o的成绩。通过经纪.每年有海外留学展.你可以关注报纸.O,A.成绩发布的时候。 ...

好,谢谢你!

发表回复