新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 面对愚孝的老公我该不该放手

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 17:14
他甚至把女儿的护照都藏起来,我质问他为什么这么做,他说因为没有女儿就没有我,他把女儿当作他留下我的 ...

除非让他郑重地向你父母道歉!必须道歉!必须去中国道歉!得到你母亲的谅解才可以原谅。

小狮租房
lovemiumiu 发表于 3-12-2014 17:13
虽然宁拆十座庙,不拆一桩婚,劝人离婚还要担口业,但若果真如你所说,请你听听父母的建议,如果她们支持你 ...

谢谢。我完全认同。

一个孝顺的人不是只会尊重自己的父母。

他已经破了我的底线很深,所以我现在左右踌躇,想立刻飞奔回家陪着父母,但又下不了这个决心离开这个家。

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 17:14
他甚至把女儿的护照都藏起来,我质问他为什么这么做,他说因为没有女儿就没有我,他把女儿当作他留下我的 ...

家长的秉性和行为决定孩子的成长方向。
护照藏起来可以报失重做。
搂住自己考虑。

楼主,你的女儿现在在你身边吗?你在新加坡是正在工作吗,打算长呆吗?
你父母对你有离婚的想法如何看待?
你们老吵架,你的女儿开心吗?

lovemiumiu 发表于 3-12-2014 17:16
除非让他郑重地向你父母道歉!必须道歉!必须去中国道歉!得到你母亲的谅解才可以原谅。 ...

他完全没有觉得自己做错。也没有可能去和我父母道歉。

我婆婆甚至每次打电话给我爸骂我和我妈,这次连我老公的妹妹也发短信给我爸骂。这家人简直是疯子。我们每个月不顾自己不够钱用都坚持给他们一笔笔家用,他们不会感激只会觉得理所当然。

现在我彻底和他们断绝关系了。我婆婆说我是在等这一天等很久了,很早就计划当我女儿回到我身边就和他们一刀两断。

我觉得人就是这样,自己是什么思维就把别人也归类成同思维的人。

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 17:23

我婆婆甚至每次打电话给我爸骂我和我妈,这次连 ...

亲,你当初挑了一个怎样的的人当老公呀?唉,这已经远远不仅仅是愚孝的问题了。。。

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 17:23

我婆婆甚至每次打电话给我爸骂我和我妈,这次连 ...

一家子不正常的怎么一起过,小孩的未来在哪?
苟且偷生在马国的底层华人。

skysky22 发表于 3-12-2014 17:20
楼主,你的女儿现在在你身边吗?你在新加坡是正在工作吗,打算长呆吗?
你父母对你有离婚的想法如何看待?
...

我女儿在我身边,每天看不到我就大哭,除了送学校,其余时间我必须寸步不离。

我一直在工作,一直工作到女儿出生前一天,因为是早产,我妈妈也来不及过来照顾我。婆婆故意不来,这个是她亲口对我说的。所以我月子也没做。女儿出生黄疸,机会每天跑医院。一个月后就上班,所以我妈妈心疼我的身子。

离婚,我父母没有说,他们让我自己衡量。

小新333 发表于 3-12-2014 17:28
一家子不正常的怎么一起过,小孩的未来在哪?
苟且偷生在马国的底层华人。
...

我老公和他姐姐拿出家里所有的积蓄去英国留学。我在英国读书时认识他的。

真的没想到是这样的家庭背景。很可怕。

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 17:30
我老公和他姐姐拿出家里所有的积蓄去英国留学。我在英国读书时认识他的。

真的没想到是这样的家庭背景 ...

出国留学,学习好,并不代表他的行为也会高尚。
这种家庭就是很典型的马国底层没文化的家庭。
没文化不要紧,很多学历不高的大有人在。
最起码要有华人传统的道德品质。

发表回复