新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mirror923

求法律咨询:刚辞职就遇到糟心事,希望得到法律援助

别怕,打去MOM问

小狮租房
合同是你看了才签的, 不管多不平等签了就等于认可同意。两条路, 一是直接赔钱走人, 估计你会很不甘心。 二是死忍着熬半年, 不过这半年老板会使尽花招找你麻烦, 所以还是前者比较直接了当。 钱能解决的问题就不是什么大问题, 想开了当买个教训就好了。 这种事每个人一生当中都会碰到几次, 慢慢学习,不断成长。。

签署合同是为了保护合同双方的权益。在不违反国家法律前提下双方签署的合同是受到法律保护的。楼主的合同不管是几时签下的,只要它的限期还有效(合约时间未满两年)而且未有新的合同来修改之前合同的内容。那么这分合同就是合法的。双方都因该遵守。楼主当花钱买个教训吧。下次记住一定要清楚的看清每一条合约在签。如果你认为你交了cpf就会受到特殊对待。那你的老板交的更多了。而且公司每年还有交给政府一大笔税呢。

谢谢各位的指导和关心,我已经和老板提出撤销辞职信,再继续做到合同期满,他口头上同意了,但还是没有还给我辞职信,我在继续交涉,如果结果不理想,还要赔钱的话,我也会给钱的,另外,我也会要求我的权利,把以前被他吃掉的OT全部算清楚。既然他和我说合同条文,我也会根据合同找回我的利益。另外,我再咨询一下,我的那份合同可能条规比较不合理,所以公司为了这份合同有效,在合同的标题上放着是
Foreign Workers Contract
S Pass Work Permit
Services Sector
但是我成为PR后,公司并没有和我重签合同,或者修改合同,这合理或者合法吗?

打电话去MOM问吧,以MOM的回答为准。  

打去MOM问

还是咨询MOM先,然后在做决定,正规途径解决就不怕

如果老板没有帮你交CPF,等两年满了去告他

你变pr老板知道吗?

IG.
:lol国大的没有野路子。 建议让医院发个3个月治疗的 病假。看看公司什么意思。

发表回复