新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mirror923

求法律咨询:刚辞职就遇到糟心事,希望得到法律援助

我最近碰到的情况和你差不多,只不过我还没来得及辞职就被无理由解雇,解雇我,我没意见很快就同意了,最后公司拖我一个月工资不给,找各种理由,因为我是驾车的,今天早上才在mom开庭,公司人事部经理出示假的维修单,想扣除我最后一个月的工资,还想让我赔一些,说我走后他们去修车,发现车门坏了,修理了1900多,出示了发票(这个发票没看到不懂是什么)一直强调有人证和照片(照片并没有出示,人证也是公司的员工wp的),最后我出示了他们26号去修车的单子,上面并没有写明有车门问题,我是做到20号和这个经理交接,交接的时候并没有说有任何问题,过后也没打给我过,今天早上在mom说21号去修理的车子,车门坏的很严重,然后修理了好几天,耽误公司很多工作,当我出示26号修车单的时候,法官直接问她拿的出东西证明车子是我撞,经理一直强调公司的管理层可以证明我的态度很差,最后法官判处公司赔偿我之前一个月的工资加上之前加班费少给的

小狮租房
仔细找找看看你的合同有什么不符合mom规定的,这个合同就无效了,mom大多数会出面帮忙,我之前也是,合同写着不满一年赔偿一个月工资,但是我的合同加班费和mom规定给的加班费数目不一样,当时mom告诉我这个合同无效

签合同的正确方式是,一页一页的读清楚,一页一页都要签字.....

直接去找个律师看看这种合同法律认可不认可, 个人感觉是不认可的, 新加坡不允许奴役员工

直接找律师咨询还是先预约付费?  发表于 31-10-2016 22:58

结果呢?楼主无论吃亏与否,出来说下啊?

忍到两年再走. 你拿了PR就走以后RENEW也麻烦.

leonfox 发表于 20-10-2016 23:39
直接去找个律师看看这种合同法律认可不认可, 个人感觉是不认可的, 新加坡不允许奴役员工  ...

预约 先分析情况再继续 不用付费,除非真正的要开始打的时候才会提到价钱。

可以试试让律师写个信先, 不知多少钱, 吓吓他们,

有些人以为没有留下案底就可以拍屁股走人。新加坡这么小圈子还要玩这种不顾信誉的把戏?
遇到不合理对待只能通过合理合法途径解决,而不是有别的捷径。

:) 请问MOM  和 CPM 是什么?  初到新加坡了解的太少

发表回复