新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小兔儿乖乖

[理财] 车神和各位懂车的朋友,给个建议

cbaboon 发表于 2-3-2015 11:21
我现在驾latio,上次车展看了马3,感觉空间好像很小,另外对马3还留在几年前车重,费油的印象上,不过最 ...

油耗方面进步很大 官方说法是17+km/L 用了高压缩率发动机 看网上一个review说是很巧妙的设计 增加压缩率的同时不缩短发动机寿命 极好地提高了动力和节油性

小狮租房
小兔儿乖乖 发表于 2-3-2015 14:29
谢谢车神
这两款都是SUV啊,我怕我趴车趴不进去,不过有reverse camera会比较好
有小一点的车推荐吗? ...

这2台都是小型的SUV不大。
如果要小一点的。

http://www.sgcarmart.com/new_cars/newcars_overview.php?CarCode=11606

这个是我的首选。安全性不在话下,又省油,省路税,开起来也很有力。

acer23 发表于 1-3-2015 22:32
http://www.onemotoring.com.sg/publish/onemotoring/en/lta_information_guidelines/buy_a_new_vehicle/ca ...

才发现这个!十分有意思 马三的hatch back比sedan成本要低 但是卖价反而更高!

鞋子 发表于 2-3-2015 16:07
才发现这个!十分有意思 马三的hatch back比sedan成本要低 但是卖价反而更高!
...

你看下lexus 的 CT200h,还有toyota的prius,
TOYOTA 的 OMV还比CT200h 高,竟然CT200h 卖这么贵。呵呵。

acer23 发表于 2-3-2015 14:36
这2台都是小型的SUV不大。
如果要小一点的。

请教车身,ford车容易保养和维护吗?会不会后期维护保养费用会高?多谢

梳妆台007 发表于 2-3-2015 17:00
请教车身,ford车容易保养和维护吗?会不会后期维护保养费用会高?多谢
...

比日本车贵一点。FORD算是欧洲车。所以安全性就不用说了,新款的fiesta,其实本质是很不错的。性价比高。

...

我同事是旧款的festa,据说保养费和parts比日本车贵点,不过车身比较重点。

...

我同事是旧款的festa,据说保养费和parts比日本车贵点,不过车身比较重点。

鞋子 发表于 2-3-2015 09:31
我是打开引擎盖看了一下内部做工。。。一个字 太失望了

sales man说高配K3的引擎盖的隔音比较好。

joey2008 发表于 2-3-2015 17:55
sales man说高配K3的引擎盖的隔音比较好。

就盖子里面多个隔音板 这个价位的车差不多都这样 低配没板 高配有

发表回复