新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 车神和各位懂车的朋友,给个建议

大家新年好!
本人新手, 想买辆旧车练练, 这几年攒攒钱等COE下来再买新车.

因为趴车技术差, 想买辆小的, 看中几款hatch back, 比如Fit/Jazz, Mazda2, Swift. 大神们帮忙比较评论一下.

在sgcarmart上看了,觉得这几辆可以考虑, 大家给点意见,
1. 蓝色FIT, 颜色挺顺眼
http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=458062&DL=1429
2. Swift
http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=456196&DL=2380
3. Latio sports, 我第一眼觉得颜色象印度咖哩色,有人说是苹果绿,不过OMV挺高
http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=457703&DL=2283

小狮租房
买fit or jazz就可

不建议买swift 开这车的八成都是开车比较废的 对车子损耗很大 fit jazz 不错

acer23 发表于 20-2-2015 14:53
买fit or jazz就可

谢谢车神和鞋子,
现在跟二手车行买车,可以砍价多少?5%?10%?

泊车技术差所以买个小的?这似乎听着不大靠谱呀。找个没人的停车场,好好练一下午,一劳永逸。

小兔儿乖乖 发表于 20-2-2015 23:01
谢谢车神和鞋子,
现在跟二手车行买车,可以砍价多少?5%?10%?

可以使劲砍点 第一现在COE价格明显下跌趋势 而来买家很多都在观望 二手车商那屯了不少货 现在是绝对的买方市场

马三哥 发表于 20-2-2015 23:03
泊车技术差所以买个小的?这似乎听着不大靠谱呀。找个没人的停车场,好好练一下午,一劳永逸。 ...

一下午就能练好?我信心不足啊,三哥你来当教练吧,再说我还得去找辆车啊

小兔儿乖乖 发表于 21-2-2015 08:06
一下午就能练好?我信心不足啊,三哥你来当教练吧,再说我还得去找辆车啊 ...

撞个几次,技术就差不多好使了

我撞了三次,两次是柱子,一次是别人车子,如今技术感觉至少过关

看了几辆又旧又贵的二手车后,还是觉得新车比较划算,最近各大车行都在打折促销,看来大家都觉得COE会跌啊,会掉很多吗?那不是现在进场就买贵了?
关于车型,在考虑Altis, 马三,和K3,车神和大家点评一下吧

小兔儿乖乖 发表于 28-2-2015 20:20
看了几辆又旧又贵的二手车后,还是觉得新车比较划算,最近各大车行都在打折促销,看来大家都觉得COE会跌啊 ...

Altis不懂 今天看了马三和K3。。。。K3做工真的不敢恭维 开起来感觉也不舒服 说不出哪不好 就觉得操作很不顺手 推荐马三高配版

发表回复