新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小兔儿乖乖

[理财] 车神和各位懂车的朋友,给个建议

小兔儿乖乖 发表于 1-3-2015 23:02
车神有PI的成本吗?

这个自己换算就行了,去查车子的OMV,基本上就能算出了。

不过建议还是买AD的车子。

小狮租房
鞋子 发表于 1-3-2015 20:59
最好别买这么老的车 太看运气了 我朋友同事里 三个买了类似还剩两三年的车 两个各种出问题 后来光修就花 ...

请问你同事都买的哪三部车?

鞋子 发表于 28-2-2015 22:06
另外车行的人也直言不知道三月初coe会怎样 一方面新车市场火爆 一方面quota增加很多

lz如果等不及 就去 ...

March 1st bid 的quota跟上次的差不多,可是买车的人多了,说不定会小涨一点

鞋子 发表于 28-2-2015 21:54
Altis不懂 今天看了马三和K3。。。。K3做工真的不敢恭维 开起来感觉也不舒服 说不出哪不好 就觉得操作很 ...

我昨天也试驾了K3,噪音比altis大

acer23 发表于 2-3-2015 01:14
这个自己换算就行了,去查车子的OMV,基本上就能算出了。

不过建议还是买AD的车子。

车神知不知道哪款便宜sedan或者hatch气球比较多的?价格十万或以下
Prius C不错,就是贵了点

joey2008 发表于 2-3-2015 04:49
请问你同事都买的哪三部车?

两个honda fit 一个nissan latio 出问题的一个fit 一个latio

小兔儿乖乖 发表于 2-3-2015 09:02
我昨天也试驾了K3,噪音比altis大

我是打开引擎盖看了一下内部做工。。。一个字 太失望了

鞋子 发表于 2-3-2015 09:31
我是打开引擎盖看了一下内部做工。。。一个字 太失望了

KIA的销售也打开引擎盖让我看,还说肯定比泰国组装的日本车好,我只能呵呵

小兔儿乖乖 发表于 2-3-2015 09:07
车神知不知道哪款便宜sedan或者hatch气球比较多的?价格十万或以下
Prius C不错,就是贵了点 ...

http://www.sgcarmart.com/new_car ... w.php?CarCode=11516

http://www.sgcarmart.com/new_car ... w.php?CarCode=11100

这2台最接近你的需求。安全配备都是同级最好的。

小兔儿乖乖 发表于 2-3-2015 09:44
KIA的销售也打开引擎盖让我看,还说肯定比泰国组装的日本车好,我只能呵呵 ...

额。。不过泰国组装的honda的确一般般 我的civic路面颠簸的时候经常吱嘎吱嘎响

发表回复