新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小兔儿乖乖

[理财] 车神和各位懂车的朋友,给个建议

rockpp 发表于 2-3-2015 10:52
说的我都有点后悔了。
多加5000块可以 有XV了。但XV太小了,开起来又吵。。
唉说到底,还是银子不足啊。 ...

XV用的的是boxster的引擎,如果前面撞击的话,引擎会往下跑,不会直接撞进车厢,日本车来说,subaru是最安全的,可以说是日本的volvo。

另外汽车的循迹系统也是很重要的。

看了这个影片你就知道循迹系统的重要性了

小狮租房
马三哥 发表于 2-3-2015 10:58
马三的高配,应该有4个气球吧?

四颗也好过2颗。

很多人都认为开车小心就能避免意外,但是自己小心没用的,没办法避免别人撞你。

acer23 发表于 2-3-2015 10:59
XV用的的是boxster的引擎,如果前面撞击的话,引擎会往下跑,不会直接撞进车厢,日本车来说,subaru是最 ...

感谢车神科普。
现在没办法了。只能自己小心,希望别人别摸我。。。

另外,如果给车神选下列车,都是标配,M3, Altis, Sylphy, City, K3, Elantra。 都是2个气囊的。车神选哪辆?

---重复贴。论坛抽筋了。。。

rockpp 发表于 2-3-2015 11:12
感谢车神科普。
现在没办法了。只能自己小心,希望别人别摸我。。。

我选择mazda 3。里面用的技术都是最新的。而且还是日本制造

acer23 发表于 2-3-2015 11:16
我选择mazda 3。里面用的技术都是最新的。而且还是日本制造

我现在驾latio,上次车展看了马3,感觉空间好像很小,另外对马3还留在几年前车重,费油的印象上,不过最新款的马3的外形真漂亮。

---重复贴。论坛抽筋了。。。

cbaboon 发表于 2-3-2015 11:21
我现在驾latio,上次车展看了马3,感觉空间好像很小,另外对马3还留在几年前车重,费油的印象上,不过最 ...

引擎变速箱都变了。车子也只有1.1吨。latio的车本身就是强调空间。所以你会觉得小。

acer23 发表于 2-3-2015 10:00
http://www.sgcarmart.com/new_cars/newcars_overview.php?CarCode=11516

http://www.sgcarmart.com/new ...

谢谢车神
这两款都是SUV啊,我怕我趴车趴不进去,不过有reverse camera会比较好
有小一点的车推荐吗?

发表回复