新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 想问问大家对USANA的看法?

前一段时间生病,
养病期间医生建议吃保健品,
搜贴的时候再次发现了USANA,
据说有本保健品排名的书,
它们一直排名第一,
其实10年前就有人跟我说过,
不过当时未参与,这次打算试试。
昨天去了USANA,
人山人海的,
可是网上搜的话,
也有很多说他们是骗局的帖子,
请问各位大神对USANA的看法?
靠谱不?
谢谢!
小狮租房
这种传销的营养品。你还是去gnc买吧

acer23 发表于 15-4-2015 07:54
这种传销的营养品。你还是去gnc买吧

其实我一直就是美淘GNC,价格比新加坡的便宜很多,不过最近GNC的产品不是出问题了吗?而且排名也很靠后,就想试试别的。

基本上,Usana是传销公司,产品是很不错的。
  大部分历史比较久的美国传销公司,产品都很不错,只是往往比较贵。
  但是,传销的基本概念是一种用人传人来增加客户的行销模式,是为了公司赚钱的。

参加传销的,有90%不会赚到钱,9%仅能赚到一点零用钱。只有1%能赚到能和打工差不多甚至更多的钱。
  所以,这家公司的产品,是可以去买来吃的。
  但是,要参加公司当行销团队,基本上是赚不到钱的。

保健品在下个人比较喜欢Shop.com和Joytolive的,但这只是个人偏好。
回复 支持 1 反对 0

一直从美国买GNC来吃的飘过, 目前还没试过USANA

平时多运动锻炼身体才是硬道理 对保健品不感冒
回复 支持 1 反对 0

豆包妈妈 发表于 15-4-2015 08:25
其实我一直就是美淘GNC,价格比新加坡的便宜很多,不过最近GNC的产品不是出问题了吗?而且排名也很靠后, ...

有几个不错wholefood的牌子。我私信你吧

acer23 发表于 15-4-2015 09:08
有几个不错wholefood的牌子。我私信你吧

谢谢哈

童緯強 发表于 15-4-2015 08:53
基本上,Usana是传销公司,产品是很不错的。
  大部分历史比较久的美国传销公司,产品都很不错,只是往往 ...

谢谢你啊,其实我就想吃吃它家东西,我本身对于传销模式比较反感,怕友尽啊。可是销售人员说既然东西都吃了,为啥不做呢? 出去创业至少都是几万的启动资金,而这个只是每月几百块,全当投资了,说的还有些心动。

many_more 发表于 15-4-2015 09:05
平时多运动锻炼身体才是硬道理 对保健品不感冒

我觉得还是应该[关键词屏蔽]齐下吧,运动不可少,保健品也要跟上。:)

发表回复