新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[创业] 想问问大家对USANA的看法?

同意25,26楼的说法,运动跟均衡饮食还有生活规律才是根本。家里老人活到100多,每天粗茶淡饭,身体结实,头脑清楚。

小狮租房
zym32 发表于 15-4-2015 19:05
同意25,26楼的说法,运动跟均衡饮食还有生活规律才是根本。家里老人活到100多,每天粗茶淡饭,身体结实, ...

那种是基因好啊

我一直吃澳洲的。感觉比gnc的好。

zym32 发表于 15-4-2015 19:05
同意25,26楼的说法,运动跟均衡饮食还有生活规律才是根本。家里老人活到100多,每天粗茶淡饭,身体结实, ...

吃保健品不代表就不需要运动啊,可以两者结合,互不耽误啊。

豆包妈妈 发表于 15-4-2015 21:52
吃保健品不代表就不需要运动啊,可以两者结合,互不耽误啊。

呵呵,所以我说同意26楼说的,是药3分毒。没病不随便吃。有病那就按医生的药方吃药。我去年也大病一场,之前一直在美网买gnc吃,试过很多种,usana 也因为挨不过朋友的面子买来吃过,那可是说的天花乱坠,可是最后不照样病来如山倒。病了之后吃药一大堆,保养品就没有吃了(找出很多瓶过期的,汗)。现在每天11点之前睡觉,每天吃水果,3餐按时吃,尽量每隔一天去运动,坚持了2个月了吧,从去年每天半死不活的状态,到现在感觉满血复活中,感觉越来越好。

acer23 发表于 15-4-2015 19:12
那种是基因好啊

嗯啊!希望我也能遗传到些许:)

acer23 发表于 15-4-2015 09:08
有几个不错wholefood的牌子。我私信你吧

也PM 我吧

最重要的还是先到医院做全身体检,然後听专业营养师的建议。
我们皆外行,多听这些内行的意见,有益无弊的。

zym32 发表于 15-4-2015 22:23
呵呵,所以我说同意26楼说的,是药3分毒。没病不随便吃。有病那就按医生的药方吃药。我去年也大病一场, ...

谢谢,我也是这次生病生怕了,
总觉得万一哪儿没注意到,
又扑通放倒了。

chianchian 发表于 16-4-2015 09:02
这个牌子以前我的导师做,还推销给我们这些穷学生,有的想巴结他的富裕学生自然会买,记得看过一个排名,ce ...

我也看了那个排名,还是权威机构颁发的,如果是假的,应该取缔了吧?

发表回复