新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[创业] 想问问大家对USANA的看法?

豆包妈妈 发表于 16-4-2015 20:54
我也看了那个排名,还是权威机构颁发的,如果是假的,应该取缔了吧?

就只是个排名而已,他们有自己排名的方法。要是如果真这么好,为何不在商场卖,造福大众,自己也能更赚钱。

小狮租房
豆包妈妈 发表于 16-4-2015 20:54
我也看了那个排名,还是权威机构颁发的,如果是假的,应该取缔了吧?

我是绝对不会买传销的保健品的。太不透明了。

我也是这样认为,不管是这保健品有多好,只要是通过传销直销这种方式的,一概无视。

保健品适当吃一些对身体还是有好处的 最起码保护身体不被自由基伤害 现在污染这么严重 食物都是激素 水果也是催熟的 找不到纯天然的东西吃了 最好是运动加上吃保健品一起效果就好

不碰传销

acer23 发表于 16-4-2015 21:00
我是绝对不会买传销的保健品的。太不透明了。

我也反感传销,不过这种在美国很流行,反感的基本都是华人居多吧。

豆包妈妈 发表于 17-4-2015 08:38
我也反感传销,不过这种在美国很流行,反感的基本都是华人居多吧。

才不流行呢。呵呵。去过美国你就知道了。

豆包妈妈 发表于 15-4-2015 08:25
其实我一直就是美淘GNC,价格比新加坡的便宜很多,不过最近GNC的产品不是出问题了吗?而且排名也很靠后, ...

请问,GNC的产品出了什么问题?我一直在吃着呢:L

我不觉得楼上的朋友说的客观,产品很不错,我承认,但是你真的做过调查吗,百分几的人怎样,百分几的人怎样?你连进入这行业的人多少都没做过调查,你怎么就能列出百分几的人如何呢?我也是最近才对usana感兴趣的,因为我男朋友的爸爸做usana十年了,据我的了解,这十年来他只是当作兼职,没有很认真的做,自己也在养生的吃,就那么简单的没去发展团队的情况下,我们看了下系统的统计,这十年来他赚了20万新币,这还是无压力兼职的情况之下,很多和他同期做的朋友当作全职来做的,现在已经成立自己的品牌集团经销商了,一天的工资都是按照牵的美金计算,这是我亲眼所见的,当然人家都是付出努力经营的,如果你们觉得坐着翘脚就可以挣钱的话那么肯定是骗人的了,那你做什么都挣不到钱,打工都会被辞退的,这样的人注定是挣不到钱的! 而且在不懂的某公司的奖金制度规则的情况下不要乱做评论,这样会让很多人失去本来可以拥有一份事业的机会! 这是我本人的意见!

参与传销直销的都是打了鸡血的,详细例子参照楼上!
回复 支持 1 反对 0

发表回复