新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[创业] 想问问大家对USANA的看法?

小五 发表于 15-4-2015 08:58
一直从美国买GNC来吃的飘过, 目前还没试过USANA

我跟你一样

小狮租房
传销创业的人99%都失败的,和公司或产品无关,这是这个行业的模式使然。
原本传销就只是一种顾客回馈制度,而不是一种生意;把顾客回馈制度搞成生意模式本身就很难行得通。
当然,也的确又不少高人,真的从这种顾客回馈制度赚了大钱,开跑车住洋房有游艇,但那是1%以下。

Kericyj 该用户已被删除

之前上班时,有个学生也是做这个的,当时老想拖我进去做,我也是表示不感兴趣。自己虽然有安利的会员卡,不过也是纯粹方便自己买,没有参与这个行业,吃它也是因为阿姨做这个十多年,家里人保健意识不强,阿姨之前就经常送给我妈和外公外婆吃,我也只是习惯吃它家保健品不想换别的品牌了而已

他家产品不错,但是价钱过高。其中一大部分是那层级传销头家赚去了。

也推荐些有用的给我吧, 各位亲. 我也基本上就是个豆腐渣工程.
我不太爱吃药品(各种维生素的药片也太大了, 吞咽困难), 有吃燕窝, 好像没啥用.

Lucky姐 发表于 15-4-2015 11:12
也推荐些有用的给我吧, 各位亲. 我也基本上就是个豆腐渣工程.
我不太爱吃药品(各种维生素的药片也太大了,  ...

吃个综合的就好。我PM你常吃的

Lucky姐 发表于 15-4-2015 11:12
我不太爱吃药品(各种维生素的药片也太大了,  ...

在下有幾個品牌长吃的,会PM您。

其实不用吃各种保健品,人体所需要的各种营养通过每天的正常饮食就可以得到足够补充。除非因为疾病或者特殊情况下确实缺少某种营养,可以根据医生的建议适当补充(比如补钙等等)。。。

吃保健品前,应该先去医院做体检,然後听医院的营养师的专业中立意见,然後再根据营养师的建议去买比较好。

发表回复