新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[创业] 想问问大家对USANA的看法?

Nu skin 好像有这么一个传销的牌子,碍于面子买了,然后搁着,然后就没有然后了,过期后丢了。

小狮租房
我全家都在用Fit Solution 细胞营养产品,这个保健品需要提前一个月才能订到,现在亚太地区卖到断货,刚开始时一直反对这种传销产品,喝之前做个全身验血报告,喝了5年每年做个验血报告,发现身体的各项指标度下降,如尿酸,各项癌指标,腰围,胆固醇等对比喝之前有很大进步,特别是改善睡眠,后来就相信并一直喝到现在,也帮助身边的朋友带来了健康。我相信传销的产品确实不错,但是要靠传销来赚钱就是另外一回事了。

维妮公主 发表于 11-8-2015 15:00
参与传销直销的都是打了鸡血的,详细例子参照楼上!

哈哈哈…打人不打脸,你这打的啪啪的…

jzjz1213 发表于 11-8-2015 15:48
哈哈哈…打人不打脸,你这打的啪啪的…

真的呀,你说谁没事吃饱饭没有利益的给你打那么多字啊。。。

维妮公主 发表于 11-8-2015 15:00
参与传销直销的都是打了鸡血的,详细例子参照楼上!

新加坡还好啦。中国现在是打到出血。

N年前还在读书的时候买过两瓶USANA葡萄籽精华,60块钱一瓶,那时候60块很多啊。但是没有吃完,氧化了丢掉了。

现在来看,各个品牌的葡萄籽精华也就10几美金一瓶,才知道当时自己被坑得多严重。

那时候那个阿姨说得可玄乎,说有人癌症没得治了,死马当活马医,吃USANA吃好了。我是不信,但是还是买了。。。

去年看到一大班穿着USANA衣服的人有印度的有中国的团,来新加坡旅游,才知道我被坑的钱去哪里了

我在吃nusana还可以

朋友圈吧这个东西刷爆了 刷过了 反正包治百病  真心请教这产品有些那些真正的功用?好产品我还是愿意买的 。另外请教大家,平时偶尔感到打喷嚏 吃一颗vc 1000,三天吃一颗ve 够了补?食补比药补要好吧,平时常吃五谷杂粮,

平时不敢问保健药的事,一问就有N个做USANA的邻居朋友跳出来介绍

產品是不錯,就是有點貴,在下一般都去NTUC Unity買保健品。基本不買傳銷的。

发表回复