新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grainfield

[小一报名] 关于DP孩子申请小一入学的问题,焦虑中

今年的报名我家附近的小学已经开始网上注册了,我是从孩子念的幼儿园校长那里拿来海报的,校长说是报名先来后到,MOE网上查了一下有些地区是OPEN有些地区的注册是CLOSE。那有可能今年三阶段不是教育来分配?

小狮租房
出生证上本来就带英文。
到是结婚证需要翻译后盖律师章。或者来前国内更正。
疫苗本据说医院的护士能帮忙翻译

Abner919 发表于 11-5-2015 18:35
今年的报名我家附近的小学已经开始网上注册了,我是从孩子念的幼儿园校长那里拿来海报的,校长说是报名先来 ...

啊!是对所有人都这样吗?请问您是dp还是公民或pr呢?这变化好大啊

家有小公主 发表于 11-5-2015 18:41
出生证上本来就带英文。
到是结婚证需要翻译后盖律师章。或者来前国内更正。
疫苗本据说医院的护士能帮忙翻 ...

谢谢亲,小学报名时应该不需要父母结婚证吧?需要的话我想来了新加坡再翻译。

grainfield 发表于 11-5-2015 20:49
谢谢亲,小学报名时应该不需要父母结婚证吧?需要的话我想来了新加坡再翻译。 ...

louzhu, may you leave your QQID, we have same issue as yours, would you please share some experience with me? thanks and best regards

grainfield 发表于 11-5-2015 20:49
谢谢亲,小学报名时应该不需要父母结婚证吧?需要的话我想来了新加坡再翻译。 ...

不好意思,弄混了。是办陪读签证时需要结婚证。

Abner919 发表于 11-5-2015 18:35
今年的报名我家附近的小学已经开始网上注册了,我是从孩子念的幼儿园校长那里拿来海报的,校长说是报名先来 ...

确定是政府小学吗?

是政府小学

啥情况?政府小学现在就可以自己去学校注册了?。。这变化超大的啊!上个月我给教育部写信,他们还回信说今年6月在教育部网上公布申请政策呢。

Primary One Registration Exercise
给个你说的链接看一看吧。

发表回复