新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 关于OCBC FRANK卡的询问

net111 发表于 21-5-2015 19:37
请问如何用这个卡,网络支付Sintel电话单?

在singtel网站注册my Bill, 然后选择pay bill即可
要每个月自己在网上操作

小狮租房
谢谢,看到了,打算去试试看,每个月都傻傻在AXS机器上用Nets付款:L

net111 发表于 22-5-2015 14:28
谢谢,看到了,打算去试试看,每个月都傻傻在AXS机器上用Nets付款

不用客气:)

为什么不用 singpost card? 7% rebate

quxin43 发表于 25-5-2015 17:04
为什么不用 singpost card? 7% rebate

singpost card的7%是所有在线交易吗?最低消费也是500?有最高REBATE限制吗?

所有在线交易. 最低消费也是500. 目前最高REBATE 50

skysky22 发表于 25-5-2015 17:17
singpost card的7%是所有在线交易吗?最低消费也是500?有最高REBATE限制吗?
...

自己回答:我刚看了网站,最低消费500,最高回扣50。而且在线交易是指定交易,不知道在SINGTEL网站上交电话费算不算,也不知道淘宝购物算不算。

quxin43 发表于 25-5-2015 17:20
所有在线交易. 最低消费也是500. 目前最高REBATE 50

谢谢回复!淘宝也可以吗?我看上面说SELECTED ONLINE TRANSACTION。
only online purchases identified as an online transaction based on codes assigned by Visa will earn 7% CashBack.                               

不确定, 没用新加坡的卡买过中国的东西。 你可以一试。
另外7月开始是最低消费600,rebate cap 60

quxin43 发表于 25-5-2015 17:34
不确定, 没用新加坡的卡买过中国的东西。 你可以一试。
另外7月开始是最低消费600,rebate cap 60 ...

OCBC FRANK卡最低消费500,REBATE CAP 60。我之所以用这个卡,主要是把它当MRT卡用,不用去充值。

请问SINGPOST卡也能够当地铁卡使用吗?

发表回复