新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grainfield

[小一报名] 关于若政府小一悲剧,该选择三育还是国际小学?

hanbing.teng 发表于 9-9-2015 15:16
在国内,普通阶层的孩子想往上爬太难了。

你应该也是闺女吧,我觉得上不上,无所谓了。主要还是雾霾。
已经加您微信饿了。

小狮租房
hanbing.teng 发表于 9-9-2015 15:15
三育给我LG打电话,告诉我们数学没有及格,但是问具体成绩学校说不能告诉。说11月份可能会安排复考,让 ...

估计是孩子,数学题目,没有读懂,要不应该没啥问题的。

我们也是报名三育也!不过我们请中介帮忙,今天告诉我们被三育录取了。
我还报了政府小学,BENDMEER  在文庆 ,我在等BENDMEER的消息,因为这个小学离我家大概就是前脚出家门,后脚进校门的一墙之隔的距离。没有什么比早上不用早起上学更好的了。  我的邻居给孩子报了太远的小学,每天早上6点天没亮就在楼下等校车。苦啊!
我们以前也是校车去幼儿园 ,后来为了多睡半小时,取消校车自己送去!

西域龙女 发表于 9-9-2015 19:42
我们也是报名三育也!不过我们请中介帮忙,今天告诉我们被三育录取了。
我还报了政府小学,BENDMEER  在文 ...

楼上的,我家情况跟你家一样啊 呵呵
我们家在block 46 多联系啊

lijunmemory 发表于 10-9-2015 09:05
楼上的,我家情况跟你家一样啊 呵呵
我们家在block 46 多联系啊

BENDMEER   您也报了吗  那你知道当天的人数情况吗

西域龙女 发表于 10-9-2015 09:32
BENDMEER   您也报了吗  那你知道当天的人数情况吗

我们家是26号,我们10:30离开的时候是55号,后面就不知道了
但是有两家因为材料不全没有报上,这也是我后来才知道的

hanbing.teng 发表于 9-9-2015 10:00
我是北京来的,新加坡没有雾霾这是留在这的最大动力。在北京孩子想出去玩一会儿都要看老天爷赏脸 ...

我假期带孩子玩杭州,每天早上在西湖边散步,空气比新加坡植物园还好。如果新加坡没有雾霾就是最大动力了,那你的中国地理学得不是一般的差。

回复第11楼grainfield的帖子:

楼主,我们情况一样啊,你们现在找到政府小学了吗?

karenwu 发表于 10-9-2015 21:58
回复第11楼grainfield的帖子:

楼主,我们情况一样啊,你们现在找到政府小学了吗? ...

我们还在上幼儿园,明年报名小一。

又听一声干鹊 发表于 10-9-2015 15:21
我假期带孩子玩杭州,每天早上在西湖边散步,空气比新加坡植物园还好。如果新加坡没有雾霾就是最大动力了 ...

如果您只是短期度假的话,其实不能说明什么问题。我在北京生活了12年了,蓝天一年比一年少真的深有体会。如果不是这样,北京人也不用给蓝天取名叫APEC蓝,反法西斯蓝了。
之前APEC的时候北京的天也是湛蓝湛蓝的,大家都开玩笑说再开个BPEC,CPEC呗。哈哈。新加坡未必完美啦,只是对我们来说目前觉得是个更好的选择。

发表回复