新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 关于若政府小一悲剧,该选择三育还是国际小学?

如题,若政府小一悲剧,该选择三育还是国际小学呢?三育教材和政府小学一致,但听说教学质量差。国际小学在教学质量上和三育比如何呢?我们不打算以后长期生活在新加坡的,选哪个好呢?
小狮租房
一般选择 国际学校是在 私立中学录取不了的情况下 
 国际学校 费用也不低
 国际学校 放养式, 
 不打算长期在新加坡    你们的要去那个国家?  

乐楠 发表于 28-6-2015 21:06
一般选择 国际学校是在 私立中学录取不了的情况下 
 国际学校 费用也不低
 国际学校 放养式, 

谢谢,不过国际学校比三育还不如吗?我们终究要回国的。

grainfield 发表于 28-6-2015 21:14

回国的话   真心话   都不好~
  我记得好像  记得 楼主 以前在那个板块也问过小1的事情!  没记错的话  好像是PR或是家属准证什么的~
  回国的 话  能进政府是最好的  

乐楠 发表于 28-6-2015 22:12
  回国的话   真心话   都不好~
  我记得好像  记得 楼主 以前在那个板块也问过小1的事 ...

很大可能要回国,我当然首选政府小学啊,可这不是没办法才考虑三育或者国际小学做备胎嘛:)。是的我在别的版块问过ep dp的事,我们是ep dp,不是pr。

grainfield 发表于 28-6-2015 21:14

新加坡的国际学校挺好,只是费用不是很多人能够承受。三育的优势一是她与政府学校的教材同步,二是学费比国际学校便宜,人们的最终目标还是政府学校,三育只是权宜之计。

你们的工作如果是在各国之间换来换去的情况,最适合孩子的学校反倒是国际学校。
国际学校不受国界的影响,自成一个体系。孩子跟着父母无论走到哪个国家,都能延续原先的课程,无需在各国不同的教育体制之间跳来跳去,无所适从。

look5 发表于 28-6-2015 22:40
新加坡的国际学校挺好,只是费用不是很多人能够承受。三育的优势一是她与政府学校的教材同步,二是学费比 ...

版主姐姐总能一下抓到我想问的关键所在,明白了。另外我们从新加坡回国后就不想再跑了,稳定在国内了。这样的话如何在三育和国际小学中选择比较好呢?谢谢!

grainfield 发表于 28-6-2015 23:24
版主姐姐总能一下抓到我想问的关键所在,明白了。另外我们从新加坡回国后就不想再跑了,稳定在国内了。这 ...

钱不是问题,就选国际学校。

回复 支持 1 反对 0

look5 发表于 28-6-2015 23:28
钱不是问题,就选国际学校。

谢谢版主姐姐!

不客气。
我说选国际学校的前题是:如果报不上政府学校,你们不打算再往政府学校转了。

发表回复