新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 请问在Giant和cold storage购物 哪张信用卡rebate最多?

pl 发表于 24-8-2015 15:44
3%我觉得已经很多了阿,。。。

我在找有没有比5%更多回扣的卡

小狮租房

citi mrt  7%(每次50+ 月600+)  uob delight好像是8%(原来10%) 不过貌似要求条件高一些(之前10%是要求月1000+) 新的没研究过

一起舞 发表于 24-8-2015 15:52
citi mrt  7%(每次50+ 月600+)  uob delight好像是8%(原来10%) 不过貌似要求条件高一些(之前10%是要求 ...

uob delight 貌似只有HOUSE BRAND才享有8%或10%的回扣

用frank 在网上超市买 6% 哈哈

corgi 发表于 24-8-2015 16:00
用frank 在网上超市买 6% 哈哈

是的,已经用FRANK在REDMART买,有6%的回扣,如果用SHOPBACK,还另有9%的返现。

SCB SINGPOST卡在网上买,可享有7%的回扣。

问题是不是所有东西都能够在网上超市买,所以每个月肯定还是会到实体超市购物的。

skysky22 发表于 24-8-2015 15:57
uob delight 貌似只有HOUSE BRAND才享有8%或10%的回扣

应该不是 house brand另外10%

一起舞 发表于 24-8-2015 16:17
应该不是 house brand另外10%

你说的对 普通物品up to 8%, 要买够800以上才享受8%, 否则3%

月消费500以下选择imagine(>5%,取决于你用来top up的信用卡),500以上就Maybank f&f (5%)。
我cancel了citi smrt和uob delight,因为发现rebate只能换voucher,个人还是更喜欢cash rebate或miles。

没有世界末日 发表于 24-8-2015 18:33
月消费500以上选择imagine(>5%,取决于你用来top up的信用卡),500以上就Maybank f&f (5%)。
我cancel了 ...

大神 我在500-1000之间 还是maybank的比较好对吗?

我也是不喜欢憎券,还是现金回扣或里程给力。

发表回复