新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] P1, 2016

这又是位牛娃么!不好意思,楼主,那个LP是指什么

小狮租房
楼主的帖子拜读过很多,楼主家的娃也是口中“别人家的孩子”。
今年1月份来新,我家闺女明年也是小一,目前在歌德学钢琴,也是还没有考过级。另外就是在SBA学芭蕾舞,beginner,pre-primary级别。
其他就是在公共泳池学游泳,目前会蛙泳,通过了25m的考试。

goodluckda 发表于 13-11-2015 09:52
这又是位牛娃么!不好意思,楼主,那个LP是指什么

补习中心,Learning Point。

楼主家的娃就是牛娃,我家女儿才比你家女儿小一岁,可是数学都还没开始教,数100以上的数字都费劲的很,我除了羡慕还是羡慕啊,别人家的娃总是那么优秀啊

这比我家小二的娃还强。除了佩服,没别的话可说了。我打包票楼主的女儿进GEP,谁赌不进GEP的来压注,以一赔十。

这么早就去补习了,我还在考虑要不要从小三开始补,你们都这么优秀了,还需要补习吗

楼主家上的不是补习班,是提高班

好牛的孩子,看到把盐当糖吃的那段要笑出声了,小小年龄能如此自律,真是太难得了。

见个证,你家这小牛娃茁壮成长啊。家有个2016上P1的男娃。因为小盆友差异和个体化原因,分享呢,等以后读了书看看再说。木参加提高班补习班。兴趣班是先尝试看是否有兴趣,有兴趣就坚持。

对外界人事物都基本没有恐惧,会迅速用中文或英文跟各年龄种族的打成一片直到玩high.怎样玩爽了是这瓜日夜思考的问题。因为太活跃,带头捣乱扰乱课堂秩序被投诉n次。严谨自律的父母表示对这样的下一代有点匪夷所思,这瓜哪个星球来的?

在坛子里请教过各种弹琴,下棋,读书的问题,那些都是父母问的问题,不是他的问题。他乐呵呵地活在自己的世界里,每天不叽啾叭的很快乐,做梦都哈哈的。我和孩爸由衷地欣赏他这点,开朗乐观有自我,不知道哪一类,快乐就好。

学业谈不上,静观。

jenny022788 发表于 13-11-2015 13:36
楼主家的娃就是牛娃,我家女儿才比你家女儿小一岁,可是数学都还没开始教,数100以上的数字都费劲的很,我 ...

小一岁代表你的女儿才K1,我女儿那个时候数数还翻不过二十呢,对数字完全没有概念。一二三在她眼里与苹果梨子没有什么不一样。K1的时候全部精力放在英文上面,其他两门都扔一边去了。由于自己性子急不会教,同孩子的沟通也不好,所以在她K2的这一年丢出去给别人教。

发表回复