新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] P1, 2016

楼主可以试试坚持给孩子捏脊和搓脚底,我感觉对提高孩子的抵抗力非常有帮助

小狮租房
又听一声干鹊 发表于 13-11-2015 18:34
Marymount 今年一个GEP也没有,现在看三年后至少有一个。

哪有统计,怕输网吗,求给个链接

听那里的家长说的

又听一声干鹊 发表于 13-11-2015 18:34
Marymount 今年一个GEP也没有,现在看三年后至少有一个。

看重的是这个学校的校风,能否考进GEP是不重要,若能进第一轮就满足了。

only123 发表于 13-11-2015 18:43
楼主可以试试坚持给孩子捏脊和搓脚底,我感觉对提高孩子的抵抗力非常有帮助 ...

谢谢。

可怜天下父母心 发表于 13-11-2015 00:37
数学是从今年初开始送给LP启蒙的,由于她勤奋好学进步很快。几百与几百的加减法看着横式可迅速心算,12*12 ...

牛孩子。太强了!

可怜天下父母心 发表于 13-11-2015 18:06
女儿今天从幼稚园带回家的My Portfolio,今年下半年老师给了全部好评让我很开心意外,我以为她至少在体育上 ...

哈,又一个咱们的

slp1121 发表于 13-11-2015 21:56
哈,又一个咱们的

牛娃娃

only123 发表于 13-11-2015 18:05
明年家有两个小一娃,女儿喜欢跳舞、游泳和做家务,儿子喜欢弹钢琴、打羽毛球、游泳和徒步。 ...

我女儿也非常喜欢游泳和滑冰,但是都因中途生病而停止了。她学游泳的时候是七个孩子中最拼命的一个,老师在教其中一个小孩时让其他小孩在池边练习bubble,小孩子们都在玩,只有她一个人在水里拼命练习。她大概两次课就可以在水里狗刨了,一次也能刨个二三十米。可没上到两个月就发高烧41度,并且是三天两头的高烧,我们只好停下来。这已经是去年的事了。今年请一对一的教练在中午3点教半个钟,上到第三次课就病倒,至今未再继续。有时午睡起来,她就拉开窗帘,趴在窗台上看游泳池里的小朋友,眼神充满了羡慕。滑冰也是上了3堂课就病倒,为了鼓励她滑冰,我花了3百多块为她买了专业的冰刀鞋及包包,估计等不了多久鞋就要变小了。女儿早产20多天,从小身体太差,又极其挑食,很让我头疼。

希望明年小一的家长们一起分享孩子们的成长经历,学校的信息。

发表回复