新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 每月盈利2.5~3万的生意65万转让,非诚勿扰。

本人有意转让经营了4年多的女生饰品生意,  除去所有开销,目前稳定净利润2.5~3万/月. 转让费65万. 转让生意包括2间实体店面,1间网店,和1间仓库(包括:租金押金6万左右。平均应收现金货款5万左右,每2星期收款一次。流动货物成本20~25万左右。其他投资成本20万左右)。

基本情况如下:

2间实体店面都在人潮很好的商场,都在MRT站上面的商场里面,平均每间500方尺,租金2间一共1.5万/月。租金押金6万元,我们在商场表现很好,商场都很愿意给我们续约,并且每次续约租金上涨很少,刚续第3次约。因装修漂亮,产品丰富,款式新颖,价格合理,质量保证,口碑很不错,累计了超多忠实顾客。

网店跟实体店面结合着来做的,生意不错,并且在稳定增长。

仓库大概2000方尺,以前是租用的,大概2年前自己买了下来的,建了办公室和仓库,专用于实体店和网店供货。生意转让后,可以租给买家或者一起卖给买家。租的话,每月租金3500元。卖的话,具体事宜和价格另商。

目前员工稳定,包括自己在内,大概5~6名员工。WP 2名,SP 1名,兼职1~2名。

代理了2个知名品牌,和自建了一个品牌。

自建了完善的监控和收银管理系统,每个货物都走Barcode的,可以实时监控和调取店面和仓库经营和收银情况,能精确到每一单商品,和了解经营状况。

其他:

1:此次创业前做了大量细致有效的筹备工作,通过自己的努力奋斗,开业第一月就有很不错的盈利,一直到现在。目前,除去所有开销,稳定净利润2.5~3万/月,还在上升期,按计划是要扩展下去的,卖家愿意听的话,可以跟你讨论跟分享我的发展计划,自己花了很多心思,也希望这个生意能找到有缘人好好经营下去。

2:装让原因,是因为自己爱折腾,想要把精力转投到跟另外几个小伙伴新的创投项目,新的项目让我十分心动。

3:以上数据绝对真实有效,绝不是那些每个月亏钱做不下去的项目。每个数据都可以跟买家逐一有效证实,并且可以签合约保证,接手后如发现数据有假,跟描叙的不符合,可原银奉还。可以带大概3个月时间,熟悉业务流程。

4:创业不易,接手生意的要有一定的心理准备,要能吃苦耐劳,毕竟这还不是什么大生意,目前员工请的也是刚刚好,很多东西可能需要自己亲历亲为。除非你愿意花多一些钱请多人替你干活 (上面所说的净利润,是除掉所有开销,包括现有员工工资的,但不包括自己薪水的:)。

5:我自认为开价合理,价格没有太多商量余地,非诚勿扰,本身很忙,请不要浪费大家彼此时间。 也没有十分急着要装让,真的没人有要,就自己还是会用心地做着。

6:有意者请发email至: [email protected]

小狮租房
60万不如搞外汇啊,每月5%就是3万,一个人够了

哈哈,帮顶!

Dream哥 发表于 17-11-2015 17:40

哈哈,帮顶!

而且还不用那么忙那么累

谢谢帮顶, 呵呵。  不过个人觉得, 跟搞外汇还有区别的呢, 所谓 收益高,风险大。  炒外汇,炒股票能包赢的话就更棒了:)

Dream哥 发表于 17-11-2015 17:40

哈哈,帮顶!

搞外汇搞不好血本无归,直接爆仓,要我看有那60万不如买房子,起码算是个实实在在的东西,怎么都不会亏

对,你我都经历过爆仓。。。但是现在我已经可以稳定盈利。。不知兄台有账号可参观否?  发表于 17-11-2015 20:12

擦,这事把摇钱树往外丢啊,楼主真心好人。

如果真的很好,楼主不妨请别人帮你做,然后给他们股份激励不是更好,毕竟自己做起来的生意。。。

女生饰品生意在走下坡,5到十万一间才合理吧

楼主,我想问问你为什么要把一只生蛋的母鸡给卖了呢?

本身觉得做生意的人,亏或賺少时都会继续营业。。楼主每月净賺两万会要送出去给别人。。我就不信有那么好的事,小心别因为一时贪心而上钩。若要招生意伙伴,你觉得找个认识或是在社会上有个基本的信誉的人会好还是在网上找个素未蒙面的陌生人好呢?

发表回复