新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: UnetSystems

[创业] 每月盈利2.5~3万的生意65万转让,非诚勿扰。

这么好的回报不用卖,需要钱, 可以找银行融资, 银行会很高兴的做的

小狮租房
郑丽颜 发表于 20-11-2015 11:32
这么好的回报不用卖,需要钱, 可以找银行融资, 银行会很高兴的做的

谢谢建议,倒不是急着要钱,现金流很好。是想要去折腾另外件事。

你用book value这么便宜就转让,别人一接手就抬个十几万转让出去,空手套白狼。倒霉的是你的团队。建议谨慎选人。

那些说复利的,你以为做生意是炒股票吗?还每天一个涨停板呢?就是因为你们用复利计算回报股票才会亏的

创业都很不容易也有风险,你用一个已经成功了的项目换来钱做另一个项目风险太大回报未知。你找个manager带他/她做段时间是给个一两万薪水都很好了,没必要很轻易卖掉下金蛋的鸡。

UnetSystems 发表于 28-11-2015 22:33
谢谢建议,倒不是急着要钱,现金流很好。是想要去折腾另外件事。

哥/姐们:知道您现金流好, 因为回报超高啊, 是要钱做其他投资/项目, 做生意这么多年, 难道没听说过抵押贷款, 不需要卖也可以拿到一笔钱(甚至比您卖那个项目更多)做其他生意,只是控制好现金流,就可以了--生意就是这样扩充的啊,呵呵

谢谢楼上哥/姐们的建议, 解释下, 想去折腾另外件事情, 主要指的是个人精力问题。  

1,新项目,前期其实不需要投入太多起始资金, 关键是要本身投入大量精力,已经有几个很厉害的志同道合小伙伴在做了,做的超级不错。 另有2的大佬看好项目,要入股,不单单是钱,也是看重他们本身能给项目带来别的好处。   

2,目前的生意,虽然回报率不错, 但还算是小生意。也是需要自身大量精力来经营。 目前经营状态,请manager之类的管理人进来,不大现实。 一是摊薄了利润, 二是小公司发展阶段管理不规范,很多事情都需要老板亲力亲为的。  (题外话,饰品生意本来主要是我太太在做的,我主要做别的事情的, 后来我有段时间空闲,来帮忙我太太来做,做的还不错, 做着做着就把自己给做进来了。现在要她的主要精力在2个孩子身上,一个礼拜要送好几个补习,又要早回带孩子读书,偶尔帮忙我,也都难接手来做)。

3, 我始终认为,做事情做生意跟做投资不一样, 需要专注,一个人或者一个团队能把一个生意或者一个项目做好就很了不起了。 不认为自己有能力三心二意的能同时把多个生意做好。 相反,我相信如果自己用心去专注做一个事情,就一定能做好它。所以,有人接手,我就专心去做新的项目, 真的装让不出,也就断了念想, 用心的做好目前的事情, 行行出状元啦,关键看人:)

UnetSystems 发表于 1-12-2015 02:26
谢谢楼上哥/姐们的建议, 解释下, 想去折腾另外件事情, 主要指的是个人精力问题。  

1,新项目,前期其 ...

呵呵, 好人做到底, 帮你做个计划
反正你都要65万卖了,不准备继续了不是? 月盈利2.5-3万,对吧
那么找banker, 贷100万, 5年, 息3.5%, 月付大约18K, 花6K请个人做manager--你完全放手,最多看看帐
是不是比较合理些?  - 如果银行通不过, 一定是有什么问题.
这个顾问不收费, 雷锋再世! 呵呵呵

lainm 发表于 29-11-2015 06:10
那些说复利的,你以为做生意是炒股票吗?还每天一个涨停板呢?就是因为你们用复利计算回报股票才会亏的 ...

再读读,看看怎么提到的复利。有人说炒外汇的回报率是月5%,为何不能用复利算?上个月赚的钱就不能当下个月的本金了?
不能用复利算,是因为达不到,虚假宣传。

党员先尽兴 发表于 1-12-2015 02:43
歪汇歌已有收获,你这鱼儿暂时还没出现啊。看那些 id一本正经的回复,一定觉得很好笑吧哈哈 ...

党员?  看到这两个字,哥啥都明白了[funk][funk]

人民币加入SDR了,多好的一件事情啊,,外汇市场大有搞头哎,,这个收获算是最大了[victory][victory]

当然了,还有,只是小小的赚了那么一点点,短期的运气而已

PS:对锁的0.01手,一直不会平仓(它们见证我只晒这一个账户),不然你肯定会说,一个账号亏,另一个账号赚,你只晒赚钱的,不晒亏的

当然我还知道,,这远没有你1秒钟内赌球赢得多,我会努力追赶

发表回复